Мансарда Кафе в Киеве и ресторан Forest в Черкассах стали номинантами на ресторанную премию «Соль».

Мансарда Кафе в Киеве и ресторан Forest в Черкассах стали номинантами на ресторанную премию «Соль».

News, Events

Два консалтинговые ресторана над которыми работали Игорь Брагин и команда Good Idea Prof Horeca Consulting номинированы на ресторанную премию «Соль».

Мансарда Кафе в Киеве и Forest мясной ресторан в Черкассах, номинированы на престижную украинскую ресторанную премию «Соль», в номинации «Открытие года».

Гордимся нашими результатами и болеем за номинантов!!!!!

О ресторанной премии Соль

Ресторанная премия СОЛЬ – ежегодная встреча и церемония награждения лучших ресторанов Украины.
Основателем и организатором премии выступает Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO®.

Ресторанная премия СОЛЬ вручается ресторанам, которые были названы потребителями и выдержали проверку профессионального жюри премии. Награда победителей – сковорода СОЛЬ – служит знаком качества ресторанов Украины.

Цель Ресторанной премии СОЛЬ — помочь потребителям сориентироваться в качестве ресторанов крупнейших городов страны.

Цели премии

Определить и наградить лучшие рестораны Украины

Консолидировать участников отрасли под идеей дальнейшего развития и повышения качества услуг

В рамках Премии будут названы ТОП-10 лучших ресторанов Украины в номинациях

  • Лучшая кофейня
  • Лучший мясной ресторан
  • Лучший рыбный ресторан
  • Лучший ресторан украинской кухни
  • Лучший ресторан национальной кухни
  • Лучший ресторан локальной кухни
  • Ресторан с лучшей винной картой
  • Лучший пивной ресторан
  • Открытие года
  • Ресторан в другом городе

share on

back to news