Мастер-классы по выпечке хлеба очень актуальные среди поваров — тренд предлагать гостю хлебную корзинку своего ресторана, прочно и надолго прижился в ресторанах Украины.
Требовательный гость именно по качеству хлеба часто определяет уровень ресторана. Правильно ли это? Спорный вопрос , но ресторан и повар должны подстраиваться под современную реальность, показывая свое умение, удивляя разнообразием и вкусом.
По теме: Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии
Денис Суховий — мастер своего дела , у него жесткий принципиальный подход к работе – никаких улучшителей и вредных добавок в хлебе быть не должно !!!
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
Итак, участники мастер-класса по выпечке хлеба могли изучить: сырье для хлебопечения, технологии хлебопечения от замеса до выпечки, ассортимент хлебобулочных изделий (его химический состав и энергетическая ценность), этапы технологического процесса хлебобулочных изделий, технику формирования хлеба вручную, а также различные рецептуры хлеба.