(RU) Nestle создала сливки из морских водорослей

(RU) Nestle создала сливки из морских водорослей

Kaleidoscope

Sorry, this entry is only available in Russian.

Специалисты компании Nestle разработали безмолочные сливки, основой для которых послужили морские водоросли и растительные масла. продукт имеет мягкий сливочный вкус, а его консистенция похожа на йогурт.

Сообщается, что сливки хорошо растворяются в горячих и холодных напитках без сворачивания и могут храниться до полугода при температуре от +20 до +38 градусов.

Первоначально предполагалось, что продукт будет предназначаться для кофе, тем не менее, производители отмечают, что растительный аналог сивок можно добавлять в чай, какао, другие напитки и сухие завтраки. Помимо этого для потребителей также будет доступен вариант сливок с пониженным содержанием жира.

Процесс создания безмолочных сливок занял у специалистов весьма продолжительное время, так как в ходе работы им пришлось столкнуться с определенными трудностями.

share on

back to news