Клуб юных поваров начал свою работу совсем недавно. Идея его создания возникла после участия наших преподавателей в проекте детского мастер-шефа, поваров приятно удивила увлеченность детей кулинарией и их талант.
Самому младшему участнику выпуска Клуба юных поварят 8 лет, однако молодой человек настолько проникся приготовлением еды, что с удовольствием участвует даже во взрослых мастер-классах.
По теме: Так проходят занятия в Клубе юных поварят
Примечательно, если взрослые наши студенты проходят курсы поваров, понимая важность квалификации и знаний , то поварята записываются на обучения, потому что им просто нравится готовить и они хотят узнавать мир через возможность создавать вкусы.
Каждое воскресенье юные поварята с 8 до 15 лет совершали гастрономические путешествия в мир кулинарии разных стран, узнавали вкусы, работали с новыми продуктами.
Всего за 4 воскресенья дети научились готовить пиццу, равиоли, мини-бургер, панакотту, торт, крем-суп, салат, наггетсы.
В конце обучения все участники Клуба поваров получили свои первые дипломы.