В Женеве преподаватели Кулинарной Академии готовили блюда современной украинской кухни

В Женеве преподаватели Кулинарной Академии готовили блюда современной украинской кухни

News, Events

Анатолий Добровольский, Иштван Андрела и Роман Евтух – почётные члены Ассоциации шеф-поваров Украины, преподаватели Кулинарной Академии, показали свое мастерство и виденье современной гастрономии в Постоянном представительстве Украины при ООН в Швейцарии.

300 приглашенных гостей на официальном приеме, устроенном в честь 27 годовщины Независимости Украины смогли оценить трансформацию и колорит украинской кухни в синергии с авторским виденьем шефов

«Украинская кухня в современной подаче» – меню званого ужина было составлено с акцентами на блюда разных уголков Украины.

Примечательно, что каждый шеф старался подчеркнуть вкусовой колорит своего региона, где он вырос: Иштван Андрела (представитель Западной Украины ), Анатолий Добровольский (представитель центральной части Украины ), Роман Евтух (представитель Восточной Украины ).

share on

back to news