Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

6 Региональный Гастрономический Форум в Полтаве (09.11.2021)

9 ноября

1100грн

Ассоциация шеф-поваров проводит 6 Региональный Гастрономический Форум, на котором будут рассмотрены актуальные темы ресторанной и кулинарной сферы. На этот раз Форум состоится в Полтаве.

На мероприятии именитые шеф-повара продемонстрируют свое мастерство на 3 мастер-классах, а ведущие специалисты ресторанной сферы проведут 3 семинара для руководителей и рестораторов.

Спикеры: 

  • Вячеслав Попков

Бренд-шеф ресторана и отеля “Riverside”, Чернигов.

Международная награда как лучший ресторан при гостинице “International Hospitality Awards 2020”, финалист ресторанной премии “СОЛЬ”.

Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины и преподаватель Кулинарной Академии. Входит в топ 100 лучших шеф-поваров Украины по версии “Ukrainian Culinary Face”, спикер “Ukrainian Gastro Show”, шеф-соавтор рецептов книги “Украина. Еда и история”

  • Алексей Повторейко

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ Ассоциации Шеф-повар Украины, БРЕНД ШЕФ, совладелец ресторана «Cтейк-хаус НАЖИВО», «НАЖИВО АЗИЯ», «НАЖИВО ИТАЛИЯ», ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Кулинарной Академии.

За 15 лет работы в должности шеф-повара, воплотил в жизнь такие успешные проекты как: ресторан Café de Paris, фьюжн-ресторан Ma petite, итальянский ресторан Bellagio и загородный клуб «Дача». Провел более 100 практических и демонстрационных мастер-классов.

Судья кулинарных конкурсов. Спикер кулинарных конкурсов.

Специализируется на выдержке, созревании, ферментации мяса.

  • Татьяна Роблес

Marketing, PR & Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy & Food lover In real life

  • Евгений Комаров

ЮРИСТ, BUSINESS DEVELOPER ЮК «GLOBAL LAW», Глава юридического комитета УКРАИНСКИЙ ресторанной АССОЦИАЦИИ

Тема выступления: юридические новости для ресторанного бизнеса.

  • Евгений Пластун

ОПЕРАЦИОННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ СЕТИ РЕСТОРАНОВ FIRST LINE GROUP. ТРЕНЕР ПО СЕРВИСУ И КОММУНИКАЦИИ.

В ресторанном бизнесе 10 лет из которых 7 лет на руководящих должностях

Тема: Внутренняя коммуникация в ресторане.

здоровая коммуникация между департаментами:

вы строите команду, а не воспитываете детей.

как услышать друг друга

конфликты с гостями и как коммуницировать внутри департамента для их решения

  • Александр Григорчук

Александр Григорчук – юрист, Партнер ЮК «GLOBAL LAW», член наблюдательного совета Украинского ресторанной ассоциации


Правила форума:

Посетителям запрещается:

Проносить на территорию проведения мероприятия любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия;

Проносить на территорию проведения мероприятия взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы, пиротехнику всех видов, а также ядовитые, отравляющие и едкие вещества;

Проносить и употреблять на территории проведения мероприятия спиртные напитки, наркотические и психотропные средства, находиться в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;

Вход на территорию проведения мероприятия с животными;

Вход на территорию проведения мероприятия в верхней одежде при наличии работающих гардеробов;

Совершать действия, которые могут стать: источником угрозы имуществу организатора, участников мероприятия, жизни или здоровью людей, находящихся на территории проведения мероприятия; помехи или нарушений в обеспечении безопасности мероприятия;

Наносить надписи, расклеивать и распространять печатную продукцию, плакаты, флаеры и другую продукцию информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;

ответственность:

Посетителю может быть отказано в доступе на мероприятие или он может быть удален из него без компенсации стоимости билета в следующих случаях:

При попытке пройти на территорию помещения, в котором проходит мероприятие, с запрещенными для проноса предметами;

При невыполнении этих правил и требований представителей организатора

При обнаружении у посетителя повышенной температуры тела согласно показаниям приборов измерения температуры на пунктах контроля.

Стоимость:

для одного человека из ресторана – 1100 гривен

для двоих – 1950 гривен для членов Ассоциации шеф-поваров Украины скидка -50% (550,00 грн)

Запись по тел.: +38 (067) 282 63 62, +38 (093) 758 23 27

Подробности

Дата:
9 ноября
стоимость:
1100грн
Событие рубрика:

поделись в соц сети