Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

6 Региональный Гастрономический Форум в Полтаве (09.11.2021)

09.11.2021 - 10.11.2021

1100грн

Ассоциация шеф-поваров проводит 6 Региональный гастрономический форум, на котором будут рассмотрены актуальные темы ресторанной и кулинарной сферы. В этот раз Форум состоится в Полтаве.

На мероприятии именитые шеф-повара продемонстрируют свое мастерство на 3 мастер-классах, а ведущие специалисты ресторной сферы проведут 3 семинара для управленцев и рестораторов.

Спикеры:

Вячеслав Попков

Бренд-шеф ресторана и гостиницы «River Side», Чернигов.
  • Международная награда как лучший ресторан при отеле International Hospitality Awards 2020
  • Финалист ресторанной премии “Соль”.
  • Почётный член Ассоциации шеф-поваров Украины и преподаватель Кулинарной Академии.
  • Входит в Топ 100 лучших шеф-поваров Украины по версии Ukrainian Culinary Face
  • Спикер “Russian Gastro Show”
  • Шеф-соавтор рецептов книги “Украина. Еда и история”

Блюда:

  • Беби самосы с печенью и яблоками
  • Куриное филе в луковой глазури с чили и кокосом

Алексей Повторейко

Вице-президент Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Бренд шеф и совладелец ресторанов «Стейк-хаус Наживо», «Наживо Азия», «Наживо Италия»
Преподаватель кулинарной академии.

За 15 лет работы в должности шеф-повара, претворил в жизнь такие успешные проекты как:

  • ресторан Café de Paris,
  • фьюжн-ресторан Ma petite,
  • итальянский ресторан Bellagio
  • и загородный клуб “Дача”.

Провел более ста практических и демонстрационных мастер-классов.

  • Судья кулинарных конкурсов.
  • Спикер кулинарных конкурсов.

Специализируется на выдержке, созревании, ферментации мяса.

Блюда:

  • Kyiv Pie – небольшой пирог, округлой формы на листовом тесте с разными начинками. Новое национальное блюдо, созданное для популяризации украинской гастрономии по всему миру.
  • Салат из филе су-вид «Куратор» на крем-сыре с фенхелем, ягодами, сельдереем и редиской.

Денис Левицький

Шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса «Relax Park Verholy»

Блюда:

  • Лосось с чоризо, черри и базиликом
  • Свинной балык в золе из лука порей с панчетте с полентой

Татьяна Роблес

Marketing,
PR&Events Manager In Boho restaurant,
General Manager In MainCream Media,
Fairy&Food lover In real life

Тема: Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта, проявление ошибок и пути их решения, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге.

  • почему так важна реклама?
  • как правильно продвинуть свое заведение?
  • почему так важно иметь контент план?
  • что может стать основной фишкой вашего заведения?

Евгений Комаров

Юрист,
Business Developer ЮК "Global Law",
Глава юридического комитета Украинской Ресторанной Ассоциации

Тема выступления: юридические новости для ресторанного бизнеса.

  • за что могут выписать штраф?
  • основные документы, необходимые для ведения заведения?
  • какие спецслужбы могут вас проверять?
  • зачем регистрировать торговую марку?

Евгений Пластун

Операционный консультант сети ресторанов First Line Group.
Тренер по сервису и коммуникации.
В ресторанном бизнесе 10 лет из которых 7 лет на руководящих должностях

Тема: Внутренняя коммуникация в ресторане.

  • Здоровая коммуникация между департаментами:
  • вы строите команду, а не воспитываете детей.
  • как услышать друг друга
  • конфликты с гостями и как коммуникировать внутри департамента для их разрешения

Александр Григорчук

Юрист,
Партнер ЮК "GLOBAL LAW",
Член наблюдательного совета Украинской ресторанной ассоциации

Тема выступления: юридические новости для ресторанного бизнеса.

  • за что могут выписать штраф?
  • основные документы, необходимые для ведения заведения?
  • какие спецслужбы могут вас проверять?
  • зачем регистрировать торговую марку?

Программа

«6 Регионального гастрономического форума в Полтаве»

9:00-10:00
Регистрация, кофе-брейк
10:00-10:15
Официальное открытие
10:15-11:15
Мастер-класс от Дениса Левицкого
Мастер-класс от Дениса Левицкого

Шеф-повар ресторанного комплекса «Верхолы», Полтава.

11:15-11:45
Выступление партнера

Компания Мастер Мартіні

11:45-12:45
Семинар от Татьяны Роблес
Семинар от Татьяны Роблес

Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life

12:45-13:30
Обед
13:30-14:30
Мастер-класс от Вячеслава Попкова
Мастер-класс от Вячеслава Попкова

Бренд-шеф ресторана и гостиницы “Riverside”, Чернигов.

14:30-15:30
Семинар от Евгения Пластуна
Семинар от Евгения Пластуна

Операционный консультант сети ресторанов FIRST LINE GROUP.

15:30 - 16:00
Кофе-брейк
16:00 -17:00
Мастер-класс от Алексея Повторейко
Мастер-класс от Алексея Повторейко

Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины, бренд-шеф и совладелец ресторанов «Стейк-хаус НАЖИВО», «НАЖИВО Азия», «НАЖИВО Италия», преподаватель Кулинарной Академии»

17:00 – 18:00
Семинар от Евгения Комарова/Алекснадр Григорчук

Business developer и юрист в Юридической компании “Global Law”.

18:00 - 18:30
Вручение сертификатов

Правила форума:

Посетителям запрещается:
  • Проносить на территорию проведения мероприятия любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия;
  • Проносить на территорию проведения мероприятия взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы, пиротехнику всех видов, а также ядовитые, ядовитые и едкие вещества;
  • Проносить и употреблять на территории проведения мероприятия спиртные напитки, наркотические и психотропные средства, находиться в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
  • Вход на территорию проведения мероприятия с животными;
  • Вход на территорию проведения мероприятия в верхней одежде при наличии работающих гардеробов;
  • Совершать действия, которые могут стать: источником угрозы имуществу организатора, участников мероприятия, жизни или здоровью людей, находящихся на территории проведения мероприятия; источником помех или нарушений в обеспечении безопасности мероприятия;
  • Наносить надписи, расклеивать и распространять печатную продукцию, плакаты, флаеры и другую продукцию информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;
Ответственность:
  • Посетителю может быть отказано в доступе на мероприятие или он может быть удален из него без компенсации стоимости билета в следующих случаях:
  • При попытке пройти на территорию помещения, в котором проходит мероприятие, с запрещенными для пронесения предметами;
  • При невыполнении этих правил и требований представителей организатора
  • При обнаружении у посетителя повышенной температуры тела согласно показаниям приборов измерение температуры на пунктах контроля.
  • В случае совершения посетителем противоправных действий, он может быть передан представителям правоохранительных органов для решения вопроса о его привлечении к административной или уголовной ответственности.
  • Материальный ущерб, причиненный имуществу организатора, участникам мероприятия
  • При нанесении надписей, расклейке и распространении печатной продукции, плакатов, флаеров и другой продукции информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;
Стоимость:
  • для одного человека из ресторана – 1100 гривен
  • для двоих – 1950 гривен
  • для членов Ассоциации шеф-поваров Украины скидка -50% (550,00 грн )

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
09.11.2021
ОКОНЧАНИЕ:
10.11.2021
стоимость:
1100грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

поделись в соц сети