Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Академия менеджеров ресторана (27.11-01.12.2017) (обновлено)

27.11.2017 - 01.12.2017

7500 грн

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями!

Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.

Программа обучения:

Менеджер ресторана: 

Определение «Менеджер». Компетенции и ответственность. Цели. Эффективное управление. Делегирование полномочий.

Основные задачи

Управление процессами

Финансовый учет и контроль:

  •  бюджет, его важность, анализ и контроль выполнения; анализ  P&L ; контроль затрат
  • кассовая дисциплина — политика по обороту средств на предприятии, контроль управленческого и бухгалтерского учета
  • контроль закупок, товарных запасов, инвентаризаций — анализ расхождений, foodcost контроль
  • Фин моделирование спецпредложений и акций
  •  способы увеличения продаж в ресторане; средний чек, частота возвращения гостя,

Контроль технического состояния ресторана:

PR и реклама:

  • работа с целевой аудиторией, ее определение
  • наружная реклама
  • SMM- маркетинг
  • Карта торговой территории, анализ конкурентов

Работа с гостями

  • персонификация и бонусные программы, работа с базами
  • работа с жалобами и конфликтами
  • психологические аспекты общения с гостями
  • тайный гость

Работа с разрешительными структурами и контролирующими органами

Работа с ассортиментом — ABC-анализ, сезонные меню, барная и винные карты, ценовая политика

Управление персоналом

  • Организация рабочих мест
  • Схемы оплаты труда
  • Графики работы — оптимизация ФОП
  • Дисциплинарная политика ресторана – штрафы, премии

Надежда Полищук-технолог:

  • Кто такой технолог в современном ресторане,зачем он нужен
  • Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
  • Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
  • Постановка учета, как можно быстро это сделать
  • Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
  • Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
  • Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
  • Практические рекомендации по отчетности
  • Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
  • Мы не можем себе позволить работать «вслепую»

Игорь Брагин — президент Ассоциации шеф-поваров Украины

  • Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф-повара. Как выбрать направление?
  • Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает?
  • Как успеть убедиться в 100%качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.
  • Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторана.
  • Выполнение бюджета на кухне.
  • 5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.
  • Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.
  • Сервис менеджер
    • Подбор персонала. Где и как искать персонал
    • Книга новичка
    • Методика АВС
    • Чек лист. Работаем по чек листу
    • Система контроля персонала(КЛН)
    • Материальная и нематериальная мотивация персонала.

 Татьяна Роблес- маркетолог

  • Маркетинговое планирование объекта с нуля.
  • Что продаем? Кому продаем? Где продаем? Как продаем?
  • Идея ресторана. Его легенда. Кухня. Атмосфера.
  • Целевая аудитория. Анализ потребностей целевой аудитории.
  • Выбор локации. Анализ прилегающей территории. Анализ рынка и конкурентов.
  • Маркетинговое ведение уже существующего объекта.
  • Анализ территории.
  • географический
  • демографический

Анализ объекта

  • концепция
  • возможности
  • маркетинговый и PR анализ деятельности объекта, выявление ошибок, планирование дальнейшей стратегии.
  • Акции и фишки  в ресторанном маркетинге.
  • Создание акций и специальных предложений
  • Как что-то дарить и при этом зарабатывать?
  • Как заставить гостей покупать больше?
  • Работа с командой для увеличения продаж
  • PR Ресторана
  • ATL реклама
  • Интернет: соц. Сети, сайт, контекстная реклама
  • Радио, телевиденье
  • Наружная реклама
  • Реклама в местах продаж
  • BTL реклама
  • consumer promotion (бесплатные образцы и способ их распространения в ресторане)
  • direct marketing (прямой маркетинг смс, мэйл рассылки)
  • POSm (рекламные материалы)
  • special events (особые мероприятия)
  • Лидеры мнений(система «сарафанного радио»)
  • Event менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Специфика event планирования в ресторанах
  • Цели
  • Организация мероприятий
  • Обеспечение и контроль эффективности акций и мероприятий.
  • Планирование
  • Какие акции и мероприятия можно считать эффективными
  • Измерение эффективности
  • Что НЕ нужно делать в ресторанном маркетинге и пиаре

Время: с 10:00 до 18-00

Стоимость обучения 7500 грн*

*для не резидентов Украины, для представителей других стран стоимость —  400$

Выпускникам Кулинарной Академии и Членам Ассоциации скидка 10%

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62,  +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
27.11.2017
ОКОНЧАНИЕ:
01.12.2017
стоимость:
7500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети