Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

«Активируем все ресурсы нашего персонала — легко о сложном со Станиславой Стефановской»

10.03.2016 - 11.03.2016

2500 грн

Данный семинар уникален своими практическими «ключами», которые тренер подберет для каждого из участников. Вы рассмотрите самые типичные проблемы, с которыми сталкивается любой ресторатор и поймете как действовать, при этом имея сплоченный коллектив и сильную команду.

Приняв участие в семинаре, вы получите исключительную возможность познакомиться с успешными методиками нематериальной мотивации и поймете принципы их действия, повысите квалификацию в части эффективного управления персоналом, определите модель компетенций менеджера, повысите личную эффективность, улучшите результативность в управлении конфликтами, стрессом.

Станислава Стефановская — ведущая авторских обучающих программ и многочисленных публикаций по темам: эффективное управление временем, развитие навыков самоорганизации, профориентация, подбор и адаптация персонала, мотивация, оценка персонала, корректное увольнение сотрудников, подготовка к трудоустройству кандидатов, развитие управленческих навыков у руководителей, работа в группе и командообразование.

Более 7 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом в крупных компаниях в разных сферах бизнеса (производство, продажи, услуги). Прошла путь от единственного HR-а до руководителя HR-направления.

Подробнее тут: stefanovskaya.blogspot.com/

Для кого: Директора/Менеджеры, шеф-повара и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов.

О чем: Вы узнаете, как сформировать команду с нуля, как достичь того, чтоб персоналу было интересно работать, как поддержать позитивный настрой, как настроить персонал на достижение целей компании.

Программа:

Модуль №1. Личность руководителя

Руководитель – это человек, что способен превратить группу людей в нацеленную на результат команду.  Рассмотрим профессиональные и личные компетенции менеджера.  Что значит быть эффективным руководителем

  • Принципы эффективного руководства.
  • Распределяем сферы ответственности.
  • Стандарты управленческих компетенций. Модель компетенций
  • Стили управления: преимущества, недостатки
  • Ситуационное руководство

Модуль №2. Коммуникации в процессе управления

Конфликты, их решение и предотвращение. Как понять ваш персонал и не панибратствовать. Коммуникации с персоналом как основа управления командой

  • Структура коммуникаций
  • Виды коммуникативных барьеров
  • Техники активного слушания

Модуль №3. Достижение результатов

  • Правильная постановка задачи – это половина успеха. Правила постановки задач
  • Взаимодействие менеджера и линейного персонала

Модуль №4. Мотивация персонала. Почему недостаточно повышения уровня оплаты для улучшения качества работы? Поймем причины и найдем действенные рычаги.

  • Почему люди работают?
  • Материальная и нематериальная мотивация
  • Развитие у менеджера навыка мотивировать
  • Обратная связь как элемент мотивации
  • Мотивация нового поколения
  • Продолжительность: 16 часов (2 тренинг-дня)

Раздаточный материал: предоставляется каждому участнику

Методология: теория 30%, практика – 70% (упражнения, бизнес-кейсы, мозговые штурмы, работа индивидуально/ в парах / в командах)

Стоимость 2500 грн/2 дня

Скидки на семинар: членам Ассоциации  – 20% , выпускникам Кулинарной Академии — 10%

Подробности

Начало:
10.03.2016
ОКОНЧАНИЕ:
11.03.2016
стоимость:
2500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети