Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
«Активируем все ресурсы нашего персонала — легко о сложном со Станиславой Стефановской»
10.03.2016 - 12.03.2016
2500 грнДанный семинар уникален своими практическими «ключами», которые тренер подберет для каждого из участников. Вы рассмотрите самые типичные проблемы, с которыми сталкивается любой ресторатор и поймете как действовать, при этом имея сплоченный коллектив и сильную команду.
Приняв участие в семинаре, вы получите исключительную возможность познакомиться с успешными методиками нематериальной мотивации и поймете принципы их действия, повысите квалификацию в части эффективного управления персоналом, определите модель компетенций менеджера, повысите личную эффективность, улучшите результативность в управлении конфликтами, стрессом.
Станислава Стефановская — ведущая авторских обучающих программ и многочисленных публикаций по темам: эффективное управление временем, развитие навыков самоорганизации, профориентация, подбор и адаптация персонала, мотивация, оценка персонала, корректное увольнение сотрудников, подготовка к трудоустройству кандидатов, развитие управленческих навыков у руководителей, работа в группе и командообразование.
Более 7 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом в крупных компаниях в разных сферах бизнеса (производство, продажи, услуги). Прошла путь от единственного HR-а до руководителя HR-направления.
Подробнее тут: stefanovskaya.blogspot.com/
Для кого: Директора/Менеджеры, шеф-повара и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов.
О чем: Вы узнаете, как сформировать команду с нуля, как достичь того, чтоб персоналу было интересно работать, как поддержать позитивный настрой, как настроить персонал на достижение целей компании.
Программа:
Модуль №1. Личность руководителя
Руководитель – это человек, что способен превратить группу людей в нацеленную на результат команду. Рассмотрим профессиональные и личные компетенции менеджера. Что значит быть эффективным руководителем
- Принципы эффективного руководства.
- Распределяем сферы ответственности.
- Стандарты управленческих компетенций. Модель компетенций
- Стили управления: преимущества, недостатки
- Ситуационное руководство
Модуль №2. Коммуникации в процессе управления
Конфликты, их решение и предотвращение. Как понять ваш персонал и не панибратствовать. Коммуникации с персоналом как основа управления командой
- Структура коммуникаций
- Виды коммуникативных барьеров
- Техники активного слушания
Модуль №3. Достижение результатов
- Правильная постановка задачи – это половина успеха. Правила постановки задач
- Взаимодействие менеджера и линейного персонала
Модуль №4. Мотивация персонала. Почему недостаточно повышения уровня оплаты для улучшения качества работы? Поймем причины и найдем действенные рычаги.
- Почему люди работают?
- Материальная и нематериальная мотивация
- Развитие у менеджера навыка мотивировать
- Обратная связь как элемент мотивации
- Мотивация нового поколения
- Продолжительность: 16 часов (2 тренинг-дня)
Раздаточный материал: предоставляется каждому участнику
Методология: теория 30%, практика – 70% (упражнения, бизнес-кейсы, мозговые штурмы, работа индивидуально/ в парах / в командах)
Стоимость 2500 грн/2 дня
Скидки на семинар: членам Ассоциации – 20% , выпускникам Кулинарной Академии — 10%