Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Анонс!!! Двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ»
22.09.2014 - 04.10.2014
6300 грн – 6800 грн
22 сентября 2014 начинается двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ»
Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.
По теме: 5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии
В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории А «, гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: 6800 грн.
Скидки, действующие в академии:
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 6300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 6300 грн.
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски:
• Гравлакс из лосося с микс салатом и лимонным соусом
• Пате из кролика с шоколадно-апельсиновым конфитюром
Салаты:
• Салат с рукколой, маринованной свеклой и сыром Буше
• Теплый салат из овощей гриль с сыром Фета и ржаными сухариками
Горячие закуски:
• Блинчики из цукини с миндалем
• Картофель гратен с трема тропингами (Сметанный с зеленью, Соус Пармезан,Перечный)
Паста / Ризотто:
• Ризотто с креветками
• Лингвини с баклажанами и пряными травами
Супы:
• Гаспачо с томатами и сорбетом из болгарского перца и сельдерея
• Картофельный крем- суп с беконом и грибами
Блюда из мяса и птицы:
• Курица терияки с овощными папарделли и халапеньо
• Бефстроганов в кукурузной Тортилья с пестрым салатом
Блюда из рыбы:
• Черноморские бычки с томатно- чесночном соусе
• Стейк из голубой акулы с кус-кусом и персиковым соусом
Десерты:
• Орехово-морковный торт
• Крем брюле из зеленого чая с лимонным сорбетом
Суши :
• Ролл «Калифорния» с кунжутом
• Маки роллы
Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55
Контакты:
+38(067) 272 63 62
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457