Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Авторский мастер-класс Евгения Грибеника
13.09.2020 - 14.09.2020
700 грн
В Кулинарной Академии пройдет авторский мастер-класс Евгения Грибеника, шеф-повара ресторана FABIUS, (Киев), победителя мастер шеф профессионалы 2020.
Евгений Грибеник имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет . Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания.
Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарний институт), а также Киевской Школы Диететики –диплом диетолога.
МЕНЮ
Стартер
- «Ескимо» из речной рыбы с кремом из водорослей.
Салат
- Салат персик и нектарин карамелизированный в какао чилли с копченой уткой.
Закуска
- Крем брюле из кукурузы с чатни из инжира и алычи с фуа гра.
Основное
- Джамбонет гуся с козлобородником, пюре из топинамбура, шкварками из чоризо и крамблом.
Стоимость мастер-класса: 700,00 грн*
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27
Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.