Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Авторский мастер-класс Владимира Ярославского
03.09.2014 - 04.09.2014
1200 грн – 1400 грн
Уважаемые повара и рестораторы! Приглашаем Вас и Ваших поваров на авторский мастер-класс Владимира Ярославского в г.Киев 3 сентября 2014 года.
Владимир Ярославский — бренд-шеф в «Good Wine», Киев. Ранее работал бренд-шефом в сети ресторанов «Пробка» Арама Мнацаканова (Москва и Санкт-Петербург), шеф-де-кузин в ресторанах Fairmont Grand Hotel (Киев и Абу-Даби), шеф-повар в ресторане, 23 — й в рейтинге топ-100 в Украине «Андер Вандер» (Киев), Онегин (Киев), в гостиничном комплексе Белогорье, Белгород.
В 2014 году окончил 2 курса Института Поля Бокюза в Лионе по программе «Эксклюзивная Кулинарная Программа» и «Эксклюзивное кондитерство».
Также прошел обучение в Школе вин и высокой кухни Патрика Паже «Ностальжи-х», в Москве по курсу «Изысканная кухня». Признан одним из 25 лучших шефов Украины по версии журнала «Фокус» за 2011 год.
Су-шеф-повар телевизионных проектов «Адская Кухня» для России и Украины, «На ножах» (аналог «Кухня Кошмаров» с Гордоном Рэмси), «Война миров — ревизоры против Шефа «,» Знак качества «.
Меню:
•Тунец Терияки с зеленым манго и салатом пак-чой
•Кролик конфи с соусом Эстрагон
•Карпаччо из сибаса с копченым салатом из томатов и облепиховым масло
•Лягушачьи лапки — приготовление во фритюре, использование разнообразных соусов (закуска)
•Десерт — равиоли с клубникой и тыквой в апельсиновом соусе
•Маринованный с малиной и конфи с шафраном персик с ягодами и сорбетом
МК будет проходить с 10:00-17:00
Стоимость 1400 грн
Для членов ассоциации стоимость 1200 грн
Количество участников ограничено, предварительная регистрация обязательна
Телефоны для регистрации участников:
067-272-63-62