Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

CHEF NEWS: «Кулинарные тренды лета » 02.06.2020

01.06.2020 - 02.06.2020

Друзья ждём вас на Zoom -конференция «CHEF NEWS»
Тема конференции: «Кулинарные тренды лета »
02.06.2020
Начало 12:00
Спикеры :
Владимир Ташаев -украинский повар, ресторатор, винный энтузиаст и гастрономический консультант, проживший 20 лет в Израиле.
За моими плечами школа барменского искусства Zman Amiti School в Тель-Авиве, колледж кулинарных искусств Bishulim School, школа сомелье Ramat Hagolan Winery, а так же работа во многих ресторанах Хайфы и Тель-Авива, в том числе в ресторане классической французской кухни “1872” и знаменитом ресторане высокой кухни «Катит».
В 2012 придумал и запустил vip-кейтеринг “Белая Скатерть” — проект выездного ресторанного обслуживания с высокой кухней и коллекционными винами, организовал серию мастер-классов “Кухня не моей бабушки» — о кухнях еврейских диаспор всего мира, а так же занимался винным консалтингом — проводил дегустации, организовывал путешествия на виноградники и помогал формировать частные винные коллекции.
В 2014 году я получил приглашение в Украину от семьи ресторанов и отелей First Line Group., бренд-шефом которой я являюсь на данный момент, и курирую все рестораны семьи: “Любимый Дядя”, “Итальянская Редакция”, “ЖЗЛ” в Киеве, а также “Наша Дача”, “Чехов”, “Итальянская Редакция 2” и Gorсafe 16/54 в Харькове.
Побывав в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Бангкоке, Коломбо, Берлине, Барселоне, Стамбуле, Сан-Себастьяне и других кулинарных столицах мира, я могу с уверенность сказать, что нашел свой рецепт вдохновения: “На первое – местный рынок, на второе – семейная пекарня или кондитерская, и на третье – ресторан высокой кухни”.

Александр Якутов владелец и шеф-повар ресторана Публицист.

Эдуард Канарян Повар..
сейчас работает в Zweig… Стажировки у меня были такие себе.Работал на разных предприятиях: бар, кафе, ресторан, гостиница, кейтеринг, фуд трак.

Thijs Meliefste (Нидерланды)- шеф-повар ресторана Meliefste, 17 баллов gault&millau

Мастер -класс от Оксаны Терещенко шеф-повар в загородном клубе Sobi Club.. Закончила Национальный университет пищевых технологий. Технолог мяса. Многочисленные курсы повышения квалификации. Участие в кулинарных конкурсах с призовыми местами. Почётный член Ассоциации поваров Украины.

Заранее зарегистрируйтесь для участия в веб-семинаре:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_AB-PQP6TQemI5m9vC8A7bw

После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о входе в веб-семинар.

Подробности

Начало:
01.06.2020
ОКОНЧАНИЕ:
02.06.2020
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Zoom -конференция

поделись в соц сети