Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
CHEF NEWS: «Мясо или рыба?» (16.06.20)
16.06.2020

Друзья ждём вас на Zoom -конференция «CHEF NEWS». Тема конференции: «Мясо или рыба ? »
Начало: 12:00
Спикеры:
Егор Белов — сомелье, бар менеджер отеля InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».
Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье !
Николай Люлько — шеф-повар ресторана премиум сегмента «Аляска». В прошлом Бренд Шеф сети ресторанов Черноморка. Ведущий кулинарного канала на You Tube. Автор проекта «Герои нашего времени».
Миссия — влюбить повара в свое дело и вывести данную профессию в нашей стране на новый уровень.
Алексей Повторейко (Украина) — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины, бренд шеф-совладелец р-н «Стейк-Хаус НАЖИВО» и «НАЖИВО Азия»
Алексей один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.
Stephane Vaittinadane — шеф-ресторана «Комильфо» Intercontinental Kiev. Парижанин. Работал для ряда ресторанов, обладающими звёздами Michelin (Joel Robuchon,Alain Ducasse,Michel Rostang) и другие. Судья ТВ проектов «Король Десертiв», «Мастер Шеф» и «Мастер Шеф дiти», шеф-амбассадор компании «Gaggenau ».
Мастер-класс от Александр Венглинского — почетный член Асоциации шеф-поваров Украины, член Западной шеф-группы и Украинского кулинарного союза, 29-кратный призёр всеукраинских и международных кулинарных чемпионатов . Готовил послам Китая и Тайланда, готовил в посольстве США . Работал с Аленом Реньо, Винченцо Барба
Выпускник «Basque Culinary Center» в Испании.
Участие бесплатное , регистрация по ссылке : https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_kxmSveZZRc-1aMotxsbZ5A