Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

CHEF NEWS : Секрети шефа

28.07.2020 | 16:00 - 18:00

Участники:

Северенчук Андрей — шеф повар, ресторан «Глек».

«Готовлю в новом ресторане из чисто локальных продуктов. Киевская кухня. Делаю материал по гастро ботанике, дикоросам и микологии в проекте Топот онлайн».
Юрий Фролов — управляющий ресторанным бизнесом , директор загородного комплекса «Чумацкий шлях». Родоначальник молекулярного движения в Украине. Дважды был в судейском составе Мастер-шеф. Спикер на международном фестивале BEST CHEF.

Шеф-эксперт Ассоциации шеф-поваров, спикер, преподаватель. Международный опыт в Грузии – организация Дни Украинской кухни.

Диденко Юрий — шеф повар Отель 4* Park Hotel Днепр, в прошлом Бренд шеф Ресторана Варбургер и ресторан «Рыночные отношения» (Днепр). Работал в Варшаве су шефом в отеле Splendor 4*, проходил стажировки в мишленовских ресторанах Копенгагена Дания Relæ 1* и Cadeau 2* работал на круизных лайнерах американской компании princess cruises, возглавлял кухню ресторанной сети «Козачок», Козырная карта (Полтава), участвовал в запуске лаборатории Gastro Hab в Киеве при столичном рынке.

Мастер-класс от Сергея Семикраса, шеф-повара и соучредителя ресторана «Помазанка» в Киеве. За плечами у шефа больше 10- ти лет работы на кухне.

Участие бесплатное, регистрация по ссылке :
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_OynxlmR8Rb2roRHee6XcFw

Подробности

Дата:
28.07.2020
Время:
16:00 - 18:00

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Zoom -конференция

поделись в соц сети