Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Декор блюд

13 февраля - 14 февраля

800 грн

Прежде всего, что видит гость в ресторане – красоту блюда и идею подачи повара. У каждого шефа свой уникальный стиль, по которому его творчество узнают — это почерк автора, его уникальность и индивидуальность. Кулинарная Академия представляет мастер-класс Декор блюд

На мастер-классе вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками в декоре.

В программе мастер-класса:

  • Приготовление жемчуга
  • Приготовление сфер
  • Приготовление гелей
  • Дегидратация
  • Приготовление чипсов.
  • Приготовление хрустящей молочной пены
  • Приготовление оболочки
  • Пенообразование
  • Приготовление спонжкейк
  • Передача ароматов с помощью сухого льда
  • Приготовление мороженого
  • Приготовление молекулярного снега

Стоимость:

  • 800,00 грн,
  • для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной Академии – 600,00 грн.

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен при отмене за 7 рабочих дней

Подробности

Начало:
13 февраля
ОКОНЧАНИЕ:
14 февраля
стоимость:
800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети