Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Денис Суховий проведет мастер-класс для пекарей (9-10.04.2016)
09.04.2016 - 11.04.2016
2700 грн
Денис Суховий – пекарь-ремесленник, работающий с хлебом более 10 лет, из них три года, он держит шефство в пекарне-кондитерской «Волконского».
Мастерству хлебопечения шеф обучался у Эрика Кейзера, который входит в десятку лучших пекарей мира.
Денис регулярно пополняет свой опыт вместе с шефами Французской Гильдии Пекарей – Компаньонами. Его искренняя увлеченность и преданность профессии постоянно толкает мастера на освоение новых горизонтов. Он способен работать в различных условиях: от дровяной печи с деревенским погребом вместо расстойки, до кухни оснащенной высокотехнологическим оборудованием.
В своей работе шеф придерживается жестких принципов: никаких улучшителей и вредных добавок, этому подходу он учит и своих студентов.
Программа мастер — класса для пекарей:
- Изучение сырья для хлебопечения
- Технология работы с заквасками
- Изучение технологии хлебопечения от замеса до выпечки
- Изучение ассортимента хлебобулочных изделий, его химический состав
- Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
- Техника формирования хлеба вручную
Рецептуры хлеба :
- Хлеб с солодом и злаками
- Хлеб «Тигре»
- Гречневый хлеб
- Ржано-пшеничный хлеб
- Хлеб с куркумой и изюмом
- Хлеб с какао
- Кукурузный хлеб
- Фугас
- Бриошь
- Хала
- Круассан
Время: с 10:00 до 18:00
Стоимость мастер-класса: 2700 грн, для членов Киевской ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной академии — 2500 грн
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27