Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (23.09-5.10.2019)

23.09.2019 - 05.10.2019

19400 грн

Кулинарная Академия объявляет о наборе студентов на двух недельный курс обучения поваров. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 900 студентов, 120 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А»

В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу

Мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Татаки из мраморной говядины, маринованная свекла, трюфельный песто и понзо
  • Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком
Гарячие закуски
  • Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной
  • Жареный латук, лисички и зеленый горошек
Салаты
  • Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
  • Салат с ростбифом из телятины и лисичками
Супы
  • Гаспачо из дыни с креветками
  • Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками
Рыба
  • Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом
  • Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина
Паста/Ризотто
  • Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с дыней
Мясо
  • Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес
  • Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
Птица
  • Утиная грудка с листьями салата Рокет, стручковой фасолью и абрикосовым чатни
  • Утиное филе с инжиром, мисо и фуагра
Десерты
Хлебная корзина

Партнеры:

Група компаній «Tehma» більше 17 років є крупним виробником професійного обладнання з харчової нержавіючої сталі в Україні.

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
23.09.2019
ОКОНЧАНИЕ:
05.10.2019
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети