Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (23.09-5.10.2019)
23.09.2019 - 06.10.2019
19400 грн
Кулинарная Академия объявляет о наборе студентов на двух недельный курс обучения поваров. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.
За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 900 студентов, 120 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А»
В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу
Мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Татаки из мраморной говядины, маринованная свекла, трюфельный песто и понзо
- Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком
Гарячие закуски
- Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной
- Жареный латук, лисички и зеленый горошек
Салаты
- Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
- Салат с ростбифом из телятины и лисичками
Супы
- Гаспачо из дыни с креветками
- Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками
Рыба
- Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом
- Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина
Паста/Ризотто
- Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с дыней
Мясо
- Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес
- Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
Птица
- Утиная грудка с листьями салата Рокет, стручковой фасолью и абрикосовым чатни
- Утиное филе с инжиром, мисо и фуагра
Десерты
Хлебная корзина
Партнеры:
Група компаній «Tehma» більше 17 років є крупним виробником професійного обладнання з харчової нержавіючої сталі в Україні.
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 19400 грн
* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
*для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40