Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ»

11.08.2014 - 25.08.2014

6300 грн – 6800 грн

11 Августа 2014 начинается двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ»

Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.

В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории А «, гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов Количество студентов в группе: 10 -15 человек.

Стоимость обучения одного студента: 6800 грн.

Скидки, действующие в академии:

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 6300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 6300 грн.

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

• Гравлакс из лосося с микс салатом и лимонным соусом
• Пате из кролика с шоколадно-апельсиновым конфитюром

Салаты:

• Салат с рукколой, маринованной свеклой и сыром Буше
• Теплый салат из овощей гриль с сыром Фета и ржаными сухариками

Горячие закуски:

• Блинчики из цукини с миндалем
• Картофель гратен с трема тропингами (Сметанный с зеленью, Соус Пармезан,Перечный)

Паста / Ризотто:

• Ризотто с креветками
• Лингвини с баклажанами и пряными травами

Супы:

• Гаспачо с томатами и сорбетом из болгарского перца и сельдерея
• Картофельный крем- суп с беконом и грибами

Блюда из мяса и птицы:

• Курица терияки с овощными папарделли и халапеньо
• Бефстроганов в кукурузной Тортилья с пестрым салатом

Блюда из рыбы:

• Черноморские бычки с томатно- чесночном соусе
• Стейк из голубой акулы с кус-кусом и персиковым соусом

Десерты:

• Орехово-морковный торт
• Крем брюле из зеленого чая с лимонным сорбетом

Суши :

• Ролл «Калифорния» с кунжутом
• Маки роллы

Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55

Контакты:
+38(067) 272 63 62
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457

Подробности

Начало:
11.08.2014
ОКОНЧАНИЕ:
25.08.2014
стоимость:
6300 грн – 6800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети