Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Элементы молекулярной кухни, интересные технологии приготовления, оригинальная подача — обучение в Кулинарной академии! (новый набор)
12.01.2015 - 24.01.2015
7300 грн – 7800 грн
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
– Элементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.
( сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)
-Приготовление блюд с использованием жидкого азота ( сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла )
-Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)
( филе лосося с пряным маслом 48С, Телятина с трюфелем 54С, курица с тремя видами орехов 72С)
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА :
Холодные закуски:
• террин с рикоттой и цукини и маринованным лососем
• пате из печени с мандариновым конфитюром
Салаты:
• мильфей из свеклы, сельди, аспарагусом и черной икрой
• оливье из перепелки на пармезановой подушке с трюфельным майонезом
Горячие закуски:
• trio de foie (печень куриная, кролинная и гусиная) подается с карамелизороваными фруктами и соусом шарон
• язык томленый в белом вине запеченный с вялеными томатами и сыром моцарелла
Паста/ ризото :
• ризотто Negro с морепродуктами
• лингвини с кроликом в чесночно-сливочном соусе
Супы:
• крем суп из сельдерея с кнелями из белого амура
• бульон с грилированным теленком перепелиными яйцами. подается с крутонами запеченными с пармезанам
Блюда из мяса и птицы
• телятина су вид фаршированная трюфелем с табуле
• куриные бедрышки в томатной сальсе с чечевицей
Блюда из рыбы:
• скумбрия в соусе терияки с тартаром из печеных овощей
• стейк с голубой акулы и грушевым чатни и кускусом
Десерты:
• крем-брюле
• штрудель с грушей,курагой и мороженым с грецкого ореха
От шефа:
• мексиканский фахито с фасолью чили и курицей
Продолжительность:
2 недели(80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения одного студента: 7800 грн.
Скидки, действующие в академии:
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 7300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 7300 грн.
Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457