Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Элементы молекулярной кухни, интересные технологии приготовления, оригинальная подача — обучение в Кулинарной академии! (новый набор)

12.01.2015 - 24.01.2015

7300 грн – 7800 грн

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

– Элементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.

( сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)

-Приготовление блюд с использованием жидкого азота ( сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла )

-Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)
( филе лосося с пряным маслом 48С, Телятина с трюфелем 54С, курица с тремя видами орехов 72С)

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА :

Холодные закуски:

• террин с рикоттой и цукини и маринованным лососем
• пате из печени с мандариновым конфитюром

Салаты:

• мильфей из свеклы, сельди, аспарагусом и черной икрой
• оливье из перепелки на пармезановой подушке с трюфельным майонезом

Горячие закуски:

• trio de foie (печень куриная, кролинная и гусиная) подается с карамелизороваными фруктами и соусом шарон
• язык томленый в белом вине запеченный с вялеными томатами и сыром моцарелла

Паста/ ризото :

• ризотто Negro с морепродуктами
• лингвини с кроликом в чесночно-сливочном соусе

Супы:

• крем суп из сельдерея с кнелями из белого амура
• бульон с грилированным теленком перепелиными яйцами. подается с крутонами запеченными с пармезанам

Блюда из мяса и птицы

• телятина су вид фаршированная трюфелем с табуле
• куриные бедрышки в томатной сальсе с чечевицей

Блюда из рыбы:

• скумбрия в соусе терияки с тартаром из печеных овощей
• стейк с голубой акулы и грушевым чатни и кускусом

Десерты:

• крем-брюле
• штрудель с грушей,курагой и мороженым с грецкого ореха

От шефа:

• мексиканский фахито с фасолью чили и курицей

Продолжительность:

2 недели(80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения одного студента: 7800 грн.

Скидки, действующие в академии:

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 7300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 7300 грн.

Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457

Подробиці

Початок:
12.01.2015
ЗАКІНЧЕННЯ:
24.01.2015
вартість:
7300 грн – 7800 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі