Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF
17.09.2016 - 19.09.2016
2500 грн
Друзья, у нас отличная новость! Уже через несколько недель Киев примет ФЕСТИВАЛЬ ШЕФ- ПОВАРОВ BEST CHEF. Вас ждут потрясающие мастер-классы – наблюдайте за приготовлением разнообразных блюд в живом режиме, задавайте вопросы и общайтесь с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере.
Не упустите возможность узнать о мировых технологиях, рецептах и техниках от самых лучших из мира кулинарии.
Специальный гость – Celebrity chef Gianfranco Chiarini, гордость Le cordon bleu, один из самых востребованных в мире шеф-поваров!
Также среди спикеров:
Джоуни Тойванен (Финляндия) – самый китчевый шеф-повар Финляндии.
Анна Кьярини (Польша) – шеф-эксперт по здоровью и долголетию.
Сергей Байсаревич (Украина) – шеф-повар ресторана «Серебро»
Владимир Ярославский (Украина) – шеф повар Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в «Good Wine»
Количество мест на фестивале: 80
Цены:
2500 грн для членов Ассоциации шеф поваров.
3500 грн для студентов Академии шеф поваров и Академии менеджеров
4000 грн Стандартное участие для всех желающих шеф-поваров и рестораторов.
РАСПИСАНИЕ
17/09/СУББОТА
9:30 – 10:00 // Регистрация и кофе.
10:00 — 10:30 // Профессиональные возможности для шеф-поваров на 2016-2017 год. (Игорь Брагин)
10:30 — 12:00 // Фуд-дизайн: 10 приемов оформления (Жанфранко Кьярини)
12:00-13:00 // »Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» (Джоуни Тойванен)
13:00-14:00 // Обед
14:00-16:00 // «Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» Джоуни Тойванен
16:00-16:30 // Кофе брейк
16:30 — 17:00 // Инвентарь для фуд дизайна, возможности, которые есть в Украине.
17:00 -21:00// Casual вечер. Конкурс на лучший фуддизайн закусок. Участники будут поделены на 6-7 команд, выданы одинаковые ингридиенты. Задача создать свой вариант закусок. Определять лучших будут Жанфранко Кьярини и Джоуни Тойванен. В завершении будет фотосессия
18/09/ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:30 – 10:00 // Регистрация и кофе.
10:00 — 10:30 // Магазин при ресторане, новое меню на вынос, новые возможности.
10:30 — 12:00 // новые тренды: здоровое и противалергенное меню может быть вкусным (Анна Кьярини)
12:00-12:30 // Как выбирать мясо, чтобы на выходе получить больше на 15% готовой продукции
12:30-13:00 // Продлить жизнь сырам в различных условиях
13:00-14:00 // Обед
14:00-16:00 // Сергей Байсаревич
16:00 — 17:00 // Локальные продукты, как лучше использовать возможности Украины
17:00 -18:00 // Выдача дипломов и финальная фотосессия
*19/09/ПОНЕДЕЛЬНИК
*Контактный мастер-класс «Лучшее из мировой практики закусок: Завтрашние бестселлеры»
Запись по тел: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Основное направление: итальяно-паназиатская рецептура
Полная программа:
10:00-11:00 // Вступительное слово, экономика банкетов и закусок.
11:00 -13:00 // Практическая часть: подготовка ингредиентов, база соусы и гарниры
13:00 -13:30 // Обед
13:30 — 15:30 // Практическая часть: Сборка блюд, презетационные техники, фуд дизайн
15:30-16:30 // Фотосессия и кофе брейк
16:30 — 18:00 // Живая дискуссия, вопросы и ответы
подписание и выдача сертификатов.
*Участие в мастер-классе оплачивается дополнительно к стоимости участия в фестивале
Мест для регистрации всего 25
Цена: 7500 грн. при регистрации от имени Ассоциации Шеф-поваров
Цена стандартного участия: 11500 грн.
Спикеры:
Жанфранко Кьярини
Легенда мировой кулинарии
Селебрити шеф-повар, судья мировых конкурсов, признанная фигура в Европе, Северной и Южной Америке,
в Азии, Австралии и на Среднем Востоке. По оценкам экспертов — самый разносторонний шеф в мире. Его мнение – сегодня одно из самых весомых в индустрии.
Джоуни Тойванен
Самый китчевый шеф-повар Финляндии
Знаменитость Финляндии, работавший в лучших ресторанах страны, владелец звездного ресторана Луомо.
Инновационный и амбициозный, Джоуни соединил в своем творчестве две противоположности: традиции и модерн
Анна Кьярини
Шеф-эксперт по здоровью и долголетию
Утонченный шеф-эксперт в вопросах питания, обусловленных аллергией, процессами старения, здоровым стилем жизни.
Ее специализация — биохимический анализ ингредиентов на уровне простых рецептов
Сергей Байсаревич, шеф-повар ресторана «Серебро». Киев
Потрясающий шеф ресторана «Серебро», неоднократно занимающий лидирующие позиции среди лучших поваров Украины. Доводит свои блюда до совершенства. Поделится с нами уникальными наработками, что позволили ему достигнуть невероятных вершин в качестве шеф-повара
Владимир Ярославский
Бренд-шеф в «Good Wine» и «Lucky Restaurant Vinoteque»
Неоднократно лидирующий в списке лучших шеф-поваров Украины, Владимир собирает лучшее из своих гастропутешествий чтоб создавать блюда-шедевры. Все блюда шефа призваны впечатлять, при этом понятны украинским гостям.
Регистрация на мастер-класс по тел: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27