Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

17.09.2016 - 18.09.2016

2500 грн

Друзья, у нас отличная новость! Уже через несколько недель Киев примет ФЕСТИВАЛЬ ШЕФ- ПОВАРОВ BEST CHEF. Вас ждут потрясающие мастер-классы – наблюдайте за приготовлением разнообразных блюд в живом режиме, задавайте вопросы и общайтесь с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере.

Не упустите возможность узнать о мировых технологиях, рецептах и техниках от самых лучших из мира кулинарии.
Специальный гость – Celebrity chef Gianfranco Chiarini, гордость Le cordon bleu, один из самых востребованных в мире шеф-поваров!

Также среди спикеров:
Джоуни Тойванен (Финляндия) – самый китчевый шеф-повар Финляндии.
Анна Кьярини (Польша) – шеф-эксперт по здоровью и долголетию.
Сергей Байсаревич (Украина) – шеф-повар ресторана «Серебро»
Владимир Ярославский (Украина) – шеф повар Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в «Good Wine»

Количество мест на фестивале: 80

Цены:

2500 грн для членов Ассоциации шеф поваров.

3500 грн для студентов Академии шеф поваров и Академии менеджеров

4000 грн Стандартное участие для всех желающих шеф-поваров и рестораторов.

 РАСПИСАНИЕ

17/09/СУББОТА

9:30  – 10:00 // Регистрация и кофе.

10:00 — 10:30 // Профессиональные возможности для шеф-поваров на 2016-2017 год. (Игорь Брагин)

10:30 — 12:00 // Фуд-дизайн: 10 приемов оформления  (Жанфранко Кьярини)

12:00-13:00 // »Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» (Джоуни Тойванен)

13:00-14:00 // Обед

14:00-16:00 // «Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» Джоуни Тойванен

16:00-16:30 // Кофе брейк

16:30 — 17:00 // Инвентарь для фуд дизайна, возможности, которые есть в Украине.

17:00 -21:00// Casual вечер. Конкурс на лучший фуддизайн закусок. Участники будут поделены на 6-7 команд, выданы одинаковые ингридиенты. Задача создать свой вариант закусок. Определять лучших будут Жанфранко Кьярини и Джоуни Тойванен. В завершении будет фотосессия

18/09/ВОСКРЕСЕНЬЕ

9:30  – 10:00 // Регистрация и кофе.

10:00 — 10:30 // Магазин при ресторане, новое меню на вынос, новые возможности.

10:30 — 12:00 // новые тренды: здоровое и противалергенное меню может быть вкусным (Анна Кьярини)

12:00-12:30 // Как выбирать мясо, чтобы на выходе получить больше на 15% готовой продукции

12:30-13:00 // Продлить жизнь сырам в различных условиях

13:00-14:00 // Обед

14:00-16:00 // Сергей Байсаревич

16:00 — 17:00 // Локальные продукты, как лучше использовать возможности Украины

17:00 -18:00 // Выдача дипломов и финальная фотосессия

 *19/09/ПОНЕДЕЛЬНИК

*Контактный  мастер-класс  «Лучшее из мировой практики закусок: Завтрашние бестселлеры»

Запись по тел: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27

Основное направление: итальяно-паназиатская рецептура

Полная программа:  

10:00-11:00 // Вступительное слово, экономика банкетов и закусок.

11:00 -13:00 // Практическая часть: подготовка ингредиентов, база соусы и гарниры

13:00 -13:30 // Обед

13:30 — 15:30 // Практическая часть: Сборка блюд, презетационные техники, фуд дизайн

15:30-16:30 // Фотосессия и кофе брейк

16:30 — 18:00 // Живая дискуссия, вопросы и ответы

подписание и выдача сертификатов.

*Участие в мастер-классе оплачивается дополнительно к стоимости участия в фестивале

Мест для регистрации всего 25

Цена: 7500 грн. при регистрации от имени Ассоциации Шеф-поваров

Цена стандартного участия: 11500 грн.

Спикеры:

Жанфранко Кьярини

Легенда мировой кулинарии

Селебрити шеф-повар, судья мировых конкурсов, признанная фигура в Европе, Северной и Южной Америке,
в Азии, Австралии и на Среднем Востоке. По оценкам экспертов — самый разносторонний шеф в мире. Его мнение – сегодня одно из самых весомых в индустрии.

Джоуни Тойванен

Самый китчевый шеф-повар Финляндии

Знаменитость Финляндии, работавший в лучших ресторанах страны, владелец звездного ресторана Луомо.
Инновационный и амбициозный, Джоуни соединил в своем творчестве две противоположности: традиции и модерн

Анна Кьярини

Шеф-эксперт по здоровью и долголетию

Утонченный шеф-эксперт в вопросах питания, обусловленных аллергией, процессами старения, здоровым стилем жизни.
Ее специализация — биохимический анализ ингредиентов на уровне простых рецептов

Сергей Байсаревич,  шеф-повар ресторана «Серебро». Киев

Потрясающий шеф ресторана «Серебро», неоднократно занимающий лидирующие позиции среди лучших поваров Украины. Доводит свои блюда до совершенства. Поделится с нами уникальными наработками, что позволили ему достигнуть невероятных вершин в качестве шеф-повара

Владимир Ярославский

Бренд-шеф в «Good Wine» и «Lucky Restaurant Vinoteque»

Неоднократно лидирующий в списке лучших шеф-поваров Украины, Владимир собирает лучшее из своих гастропутешествий чтоб создавать блюда-шедевры. Все блюда шефа призваны впечатлять, при этом понятны украинским гостям.

Регистрация на мастер-класс по тел: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
17.09.2016
ОКОНЧАНИЕ:
18.09.2016
стоимость:
2500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети