Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Гастро-ужин «Палитра вкусов» от Рустама Тангирова (7.03.2020)

07.03.2020 | 18:00 - 21:30

2500 грн

Кулинарная Академия приглашает на гастро-ужин «Палитра вкусов» от Рустама Тангирова.

Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале.

Шеф-повар и совладелец Териберка бар. В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.

Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Судья WACS международной Категории B.

Владелец кулинарной студии T.R.Class. В 2017 году был тренером серебрянного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d’Or. А в 2019 году тренеровал золотого кандидата Bocuse d’Or Russia.

В 2018 году выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 шт. Была распродана полностью за 3-4 месяца!

В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня» где будут рецепты красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовлены либо на костре, либо в русской печи!

Так же Рустам единственный шеф в России который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба….. а потом вечером дает их гостям на сервис.

Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская, северная и азиатская кухни

Меню:

Холодная закуска
  • Тар тар из раков в соусе Понзу с печеным перцем.
  • Бриошь с пастрами из утки и пряной икрой.
Горячая закуска
  • Капучино ПиноКолада с копченым угрем и топинамбуром.
Основное блюдо с рыбы
  • Судак в анисовом соусе с морковным кремом.
Основное блюдо с мяса
  • Телятина с черными лисичками и суфле из петуха с трюфелем.
Десерт
  • Крем из попкорна с кукурузной меренгой и копчеными семечками.

Время: 18:00-21:30

Для членов Ассоциации и выпускников Кулинарной Академии – 2500,00 грн

Запись  по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Подробности

Дата:
07.03.2020
Время:
18:00 - 21:30
стоимость:
2500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети