Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (30.09 -01.10.2017)

30.09.2017 - 01.10.2017

4000 грн

Осень будет гастрономически насыщенной и увлекательной! II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF во второй раз соберет лучших кулинаров для обмена опытом и знаниями. Лучшие спикеры, именитые шефы, конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами. Интересно? Ждем вас!

В программе фестиваля:

  •  выступление спикеров
  •  авторские мастер-классы в режиме реального времени
  •  дегустации
  • тренды и новинки гастрономии
  • знакомство с поставщиками

Спикеры–практики фестиваля  шеф-поваров BEST CHEF  готовые поделится своим   опытом и знаниями:

Игорь Брагин – президент ассоциации шеф-поваров Украины. На протяжении 10 лет возглавляет самую большую организацию страны. Основатель Кулинарной Академии.

Алексей Повторейко – вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины. Единственный шеф в Украине, который знает в совершенстве технологи приготовления блюд шотландской кухни . выпускник французской школе Ferrandi

MennoPost — шеф-повар ресторана DeBokkedoorns в Овервейни (Нидерланды). Ресторан имеет две звезды Мишлен.

Стефан Джакик – шеф-повар кулинарной школы Ferrandi. Работал личним шеф-поваром в семье Ротшильдов во французских Альпах. В настоящее время он обучает студентов более чем 30 национальностей на курсе «Интенсивная Профессиональная Программа», а также проводит мастер-классы по всему миру

GAËL ORIEUX – шеф-повар специализируется на морепродуктах, он не использует синтетические добавки, его приоритет – экологически чистые продукты.В 2005 году он открыл собственный ресторан в министерском квартале в Париже под названием «Auguste» » и получил звезду Мишлен.

Айк Вейшторт – бренд-шеф. Сторонник молекулярной кухни, отстаивают научный подход к приготовлению блюд, где учитываются физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи.

Виктор Тимчишин – шеф-повар ресторана «Alaska». Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainianfashionfood» 2010 году. Десятикратный победитель в национальных и международных конкурсах по кулинарии.

Юрий Фролов – шеф-повар, возглавляет ресторан SANPAOLO в качестве управляющего-директора. Один из первых поваров в Украине, которые открыли гостям ресторанов блюда молекулярной кухни.

Александр Якутов — выпускник и представитель итальянской кулинарной школы I.F.S.E (ItalianFoodStyleEducation) в Украине, шеф-повар ресторана «Игра с Огнем».

Михайло Гросуляк– власникмережірестораннихзаладів «САМоГОНнаресторація» . Один із засновників «Клубу галицькоїкухні»

Cтефано Антониолли – Еxеcutivechef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn», VerholyRelaxPark. В приготовлении блюд из локальных продуктов успешно применяет современные техники и технологии

Анатолий Добровольский – шеф-повар ресторана Forest. Специализируется на приготовлении блюд из мяса и локальных продуктах.

30.09.2017 День первый

 09:00-09:50     Регистрация участников. Приветственный кофе

10:00-10:20      Вступительное слово президента Ассоциации шеф-поваров Украины-      Игоря Брагина и вице-президента- Алексея Повторейко.

10:30-12:00      МК. Gael Orieux (Париж, Франция)

12:00-13:15      МК. Stefano Antoniolli (Украина)

13:20-14:15      Обед

14:20-15:00      Доклад. Михаил Гросуляк (Украина, Тернополь)

15:30-17:00      МК. Menno Post (Нидерланды)

17:00-17:15      Кофе -брейк

17:15-18:00      Доклад.Philippe Champion-представитель школы Ferrandi (Франция, Париж)

18:00-19:00      МК. Юрий Фролов(Украина, Киев)

19:00-20:00      МК. Виктор Тимчишин(Украина, Киев)

01.10.2017 День второй

 09:00-09:30     Приветственный кофе

10:00-11:20      МК. Stephane Jakic (Франция, Париж)

11:30-13:00      МК. Александр Якутов(Украина, Киев)

13:00-14:00      Обед

14:00-15:30      МК. Анатолий Добровольский(Украина, Черкассы)

15:45-16:00      Кофе -брейк

16:00-17:30      МК. Аик Вейшторт (Россия, Санкт-Петербург)

17:30-19:00      Конкурс “Черный ящик”

19:00-20:00       Награждение

Стоимость участия : стоимость 4000.00 грн.,

для действующих членов ассоциации-2500.00 грн,

выпускникам Кулинарной Академии-3400,00 грн.
Место проведения: Olmeca Plage
Дресс-код фестиваля: поварской китель
Регистрация по тел:

+380672726362;

+390937582327

Как проходил первый фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

Подробности

Начало:
30.09.2017
ОКОНЧАНИЕ:
01.10.2017
стоимость:
4000 грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Международный выставочный центр
Броварской пр-т, 15
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети