Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (18-19.09.2018) ПРОГРАММА

18.09.2018 - 19.09.2018

Своими знаниями и опытом с участниками мероприятия поделятся известные шефы Франции, Бельгии, Испании, России, Нидерландов, каждый из них будет стараться донести коллегам принципы, подход, виденье, открытия, инновации

Участников фестиваля ждет увлекательная и познавательная программа с конкурсами и кулинарным азартом.

Программа III Международного фестиваля поваров BEST CHEF (18-19.09.2018):

Спикеры фестиваля Международного фестиваля шеф-поваров BEST CHEF

RUBÉN TRINCADO (шеф-повар ресторана ресторан Mirador de Ulia*(1Michelin)Испания

Тема : «Молекулярная авторская кухня»

Antoine Vernouillet (шеф-повар и владелец ресторана Poulpette à Cognac ) Франция

Тема: «Собственный ресторан .Как совместить шеф-повара и управляющего»

Dmitri Haljukov (шеф-повар ресторана CRU) Эстония

Тема: «Современное и креативное меню с рациональной себестоимостью»

Mihail Kalashnikov (шеф-повар в M1 Club Hotel) Украина

Тема: «Черноморская рыба и морепродукты. Модернистский стиль подачи»

Татьяна Роблес (Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life)Украина

Тема: «Я — Бренд. Зачем Шеф повару нужен селф брендинг и как его создать: идеология и позиционирование. Пускай узнают все: каналы и способы продвижения себя»

Roman Evtuh (шеф-повар ресторана Мансарда, Золотой шеф-повар года 2018) Украина

Тема: «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники»

Dzintars Kristovskis (шеф-повар в Annas Design Hotel & Spa) Латвия

Тема : «Сезонные локальные продукты с дикой природы»

RUSTAM TANGIROV (шеф-повар и владелец ресторана Териберка T.R. bar) Россия

Тема: «Локальный продукт- современный тренд»

Dmitry Bogachev (шеф-повар MR. BO  Saint- Petersburg) Росия

Тема: «Моя философия кухни»

Artem Urazaiev (шеф -повар ресторана Vicini Italiani )Украина

Тема: » Новая итальянская кухня»

Людмила Казмерчук — шеф-кондитер, экс-шеф кафе-кондитерской Honey, сооснователь общественной организации «Ассоциация кондитеров Украины»
Владимир Ярославский — бренд -шеф Good wine, шеф-повар и управляющий партнёр ресторана «Lucky» (Украина)
Тема: «Дикий лосось. Ценность продукта»

Генеральный партнер :

Торгово–промышленная группа «ЭДС» специализируется на производстве и дистрибуции товаров для дома.

Компания «ЭДС» стремится оперативно обеспечивать своих клиентов качественной продукцией по конкурентоспособным ценам.

Также немаловажным фактом является предоставление сервисного обслуживания более чем в 40 городах Украины.

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

EFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

«Нестле Профешнл» – это профессиональная экспертиза в Кулинарных и Кофейных решениях, разработанных под цели и потребности каждого клиента и канала.

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Институт маркетинга морепродуктов Аляски (Alaska Seafood Marketing Institute — ASMI) — это партнерство государства и частных рыбопромышленных компаний штата Аляска. Вся рыба и морепродукты поступают к потребителям, в зависимости от сезона, в свежем, замороженном, консервированном или копченом виде.

«P i t a n i u m» динамично развивающаяся, компания основана в 2011 году, которая занимается обеспечением высококачественным сырьём и занимает лидирующее место среди поставщиков продукции для сегмента HoReCa.

«CustomHeat» — это мощный завод, который производит профессиональное газовое и электрическое оборудование для профессиональной кухни.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

I-CHEF – это уникальный дизайн для самых стильных поваров.

Chefs-shop.com.ua — интернет- магазин для поваров

Voda.ua — понад 14 років добуваємо і доставляємо українцям природно чисту воду з артезіанських свердловин

Olmeca Plage – это шарм Лазурного берега, атмосфера беззаботного Майями, неспешность побережья Индонезии. Это собранная по крупицам утонченность, сотканный из вдохновения отдых.

«Bakkara» расположен на берегу Днепра, поблизости от исторического центра Киева, стадиона «Динамо» и станции метро «Гидропарк». К услугам гостей бесплатная парковка и роскошные номера.

ООО «Велварт» — производитель влажных салфеток в индивидуальной упаковке (САШЕ) для ресторанов, баров, кафе, гостиниц, авиакомпаний, автомобильных и железнодорожных организаций

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины — единственное в Украине профессиональное учебное заведение, проводящее подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях.

Elite Food Service — импортер и дистрибьютор – кофе, чай , оборудование. Официальный импортер кофе Flor de Jamaica в Украине с 2013 г.

Стоимость участия:

  • стоимость 4000.00 грн.,
  • для действующих членов ассоциации-2600.00 грн,
  • выпускникам Кулинарной Академии-3400,00 грн.

Место проведения: Olmeca Plage

Дресс-код фестиваля: поварской китель

Регистрация по тел: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27

В прошлом году II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF посетили более 300 поваров из Украины и других стран.

Подробности

Начало:
18.09.2018
ОКОНЧАНИЕ:
19.09.2018
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

поделись в соц сети