Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Клуб юных поварят приглашает на весенние каникулы в Японию, Италию и Грузию. (15.05.2016-29.05.2016)

15.05.2016 - 29.05.2016

1000 грн

Только этой весной все участники клуба отправятся в необычное путешествие, они узнают о кулинарных традициях солнечной Грузии, загадочной Японии, улыбчивой Италии, научатся готовить колоритные вкусности и смогут прикоснутся к тайнам мировой кулинарии. 

Каждое воскресенье юные поварята  с 8 до 15 лет будут совершать гастрономические путешествия в мир кулинарии разных стран, узнавать  вкусы, учиться работать с новыми продуктами.

По теме: Первый выпуск в Клубе юных поваров

Программа обучения для детей разработана таким образом , чтобы ребенок смог понять теоретическую и практическую часть. Преподаватели клуба юных поварят смогут еще больше развить  любовь к кулинарии, подав профессиональную информацию,  в доступной форме.

После окончания курсов, каждый юный повар сможет по-настоящему удивить своих родителей  и сверстников, мастерством приготовления и настоящим дипломом

Но главное, в клубе юных поварят  ребята получат необычный кулинарный опыт и море удовольствия!

Чему научится  ребенок в Клубе юных поваров:

  • Узнает много интересного о том, как правильно выбирать , обрабатывать, нарезать  и хранить продукты
  • Готовить вкусные блюда с применением  современных технологий… Да-да!
  • Узнает об особенностях эстетической подачи блюд
  •  Легко освоит сложные, но  интересные  технологии приготовления блюд

15.05.2016  Каникулы В Грузии

  • Шашлычок на шпажке с томатным соусом
  • Аджарский хачапури
  • Сациви с курицей

22.05.2016  Каникулы в Японии

  • Ролл «Каппа-маки» с огурцом и лососем
  • Лапша удон со свининой, овощами и соусом терияки
  • Шоколадный ролл с фруктами и сливочной начинкой

29.05.2016 Каникулы в Италии

  • Итальянский пирог «Кальцоне». Закрытая пицца
  • Домашнее мороженое «Семифредо».
  • Аранчини с сыром, томатом и соусом песто

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов
  • продукты для приготовления

Продолжительность:

3 занятия (12 часов), вс 10:00 до 14:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

Одного занятия: 400 грн

Полный курс: 1000 грн

Учиться готовить – это весело и интересно!

Не верите? Приходите и убедитесь сами!

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
15.05.2016
ОКОНЧАНИЕ:
29.05.2016
стоимость:
1000 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети