Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне (14-18.11.2017)
14.11.2017 - 19.11.2017

В ноябре в Барселоне состоится комплексный тренинг для рестораторов и поваров.
В программе мероприятия: работа с мясом, грилем, субпродуктами и десертами на базе JOSPER, PURA BRASA, ESPAISUCRE
Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана.
Принципы вяления и копчения, биохимия процессов
Работа с грилем: знакомство с технологиями, производством оборудования JOSPER, работа с углями и их видами, готовые рецепты гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
Принципы и практика создания библиотеки вкусов.
Занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!
Каждый вечер после занятий у нас будет возможность посетить концептуальные заведения Барселоны, проникнуться испанской гастрономической атмосферой, увидеть особенности ресторанов, сервиса, подачи и оформления блюд, встретиться с мировыми гастрономическими звездами и получить ответы на все свои вопросы!
Узнайте подробную программу тренинга и оставляйте заявки по ссылке: http://trainingbarcelona.foodandsuccess.com/