Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне (14-18.11.2017)

14.11.2017 - 18.11.2017

В ноябре в Барселоне состоится комплексный тренинг для рестораторов и поваров. 

В программе мероприятия: работа с мясом, грилем, субпродуктами и десертами на базе JOSPER, PURA BRASA, ESPAISUCRE

Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана.

Принципы вяления и копчения, биохимия процессов

Работа с грилем: знакомство с технологиями, производством оборудования JOSPER, работа с углями и их видами, готовые рецепты гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
Принципы и практика создания библиотеки вкусов.

Занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!

Каждый вечер после занятий у нас будет возможность посетить концептуальные заведения Барселоны,  проникнуться испанской гастрономической атмосферой,  увидеть особенности ресторанов, сервиса, подачи и оформления блюд, встретиться с мировыми гастрономическими звездами и получить ответы на все свои вопросы!

Узнайте подробную программу тренинга и оставляйте заявки по ссылке: http://trainingbarcelona.foodandsuccess.com/

Подробности

Начало:
14.11.2017
ОКОНЧАНИЕ:
18.11.2017
Событие рубрика:

поделись в соц сети