Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кондитерский мастер-класс: шоколадный БЮШ, рождественский кекс, мандариновый мармелад и еще много интересного

21.12.2014

1100 грн

21 декабря ждем всех на последний кондитерский мастер-класс в этом году!

Вместе с известным кондитером Людмилой Казмерчук будем делать шоколадный декор и снеговиков из маршмеллоу, шоколадное полено, вкуснейший рождественский кекс, с которым вы будете ходить в гости на праздники и еще, мармелад из самого новогоднего цитруса- мандарина!

Приглашаем всех желающих приобщиться к нашему рождественскому сладкому столу.

В программе:

Шоколадный БЮШ
– бисквит шоколадный без муки, апельсиновое конфи, роялтин шоколадный, карамельное креме, шоколадный мусс, шоколадная глазурь

Рождественский кекс
– кекс на основе сливочного масла с добавлением специй, сухофруктов и цедры.

Мандариновый мармелад
– из свежего мандарина.

Маршмеллоу

Шоколадный декор к изделиям

Программа как всегда интересная и насыщенная

мы сделаем с вами декор из маршмеллоу и шоколада

Стоимость программы 1100 грн.

Количество участников ограничено!
Все вопросы по тел.095-071-48-40; 063-60-16-457;067-272-63-62
Ждем Вас по адресу:
ул.Гарматная.55

Подробности

Дата:
21.12.2014
стоимость:
1100 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети