Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Конкурс пекарей

16.04.2016 - 17.04.2016

100 грн

Первый конкурс от Гильдии будет проходить в течение 2-х дней. Хороший хлеб требует времени, а пекарям это время как раз пригодится для исполнения заявленного ассортимента, ведь они будут работать с закваской по технологии длительного выбраживания теста.

Оцениваться работа участников будет по таким критериям, как: внешний вид, объем, равномерность пористости, вкус, запах, оригинальность, вес и соблюдение количества штук.

Оценить работу участников будет компетентное жюри:

Игорь Брагин — президент Ассоциации шеф-поваров,  Сергей Козаков — технолог финской компании «Leipurin», Оксана Барабаш — майстриня обрядовогої випічки та еко-кулінар, школа Живого питания Любави Живой, а так же Денис Суховий — глава Гильдии, шеф-пекарь пекарни-кондитерской «Волконский».

Если вы еще не созрели для того, чтобы принять участие в конкурсе, то мы будем рады видеть вас в качестве гостя на нашем мероприятии. Мы с вами будем пить кофе и чай, вести хлебные беседы, наблюдать за работой конкурсантов, слушать познавательные истории и перенимать навыки, а так же дегустировать хлеб – то, что всех нас объединяет!

Конкурс пекарей — первое  масштабное событие  Гильдии пекарей, в  нем примут участие пекари со всей Украины.

Они будут отстаивать выбранные ими позиции: «аматор» (человек, способный испечь съедобный хлеб), «хлебопёк» (тот кто может испечь несколько видов хлеба и занимается пекарством дома, кормит свою семью своим хлебом), а так же «пекарь» (профессионал умеющий работать с закваской, смесями из пшеничной и другой муки, умеющий работать со слойкой, человек, зарабатывающий хлебом на «хлеб»). Каждый, из защитивших свою «позицию», принимается в члены Гильдии, ему выдается фартук с логотипом и ленточка, обозначающая его «ранг».

О Гильдии пекарей Украины

Гильдия пекарей Украины — это клуб по интересам, призванием которого является объединять под своим началом всех, кто любит качественный здоровый хлеб и выпекает его дома для семьи или профессионально в пекарне.

Глава Гильдии — Денис Суховий, шеф пекарь с 10-летним стажем. Он знает технологию работы на заквасках и придерживается политики наибольшей натуральности в производстве хлеба.

Денис очень трепетно относится к качеству хлеба и технологии его производства. Он освоил пекарское мастерство под руководством французских мастеров, членов Французской гильдии пекарей.

Вступив в Гильдию вы сможете участвовать в мастер-классах, которые будут проводить для вас лучшие профессионалы в своем деле. Благодаря этим мастерклассам вы сможете постоянно быть в форме и осваивать новые горизонты пекарского мастерства.

Гильдия – это обмен опытом. И помимо настоящих профи, или тех, кто стремится в высшие эшелоны профессии, в нашем клубе так же рады домашним хозяйкам и хозяевам, людям, которые пекут хлеб «для себя», но живо интересуются ремеслом.

Мы стираем границы между профессиональной пекарней и вашей домашней кухней, срывая завесу таинственности и снобизма.

Конкурс пекарей от Гильдии пекарей Украины

Когда: 16-17 апреля 2016.

Где: Гарматная 55, Ассоциация шеф-поваров.

Стоимость входа: 100 грн один день.

Подробности

Начало:
16.04.2016
ОКОНЧАНИЕ:
17.04.2016
стоимость:
100 грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети