Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Контактный мастер-класс «Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры» от Gianfranco Chiarini (обновлено)

19.09.2016

300 $

Впервые в Украине, легенда мировой кулинарии Gianfranco Chiarini с контактным мастер классом »Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры.»

О контактном мастер классе

  • ​Вы проведете целый день в практике и общении с мировым первоисточником фуд-дизайна  –  Жанфранко Кьярини.
  • ​В результате вы получите практический опыт  композиции фуршета с рецептурой мировых трендов кулинарии. Такой контактный мастер класс проводиться впервые на русскоязычном пространстве.
  • ​ Каждому участнику будет выдана тетрадь с теоритическими рекомендациями и сертификат прохождения мастер класса, подписанный  Жанфранко Кьярини.

По теме:  Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

О Жанфранко

Жан Франко Кьярини получил звание одного из самых разносторонних поваров мира. Является выпусником и гордостью  Le Cordon Bleu,  он работал в ресторанах со звездами Мишлен, в отелях классов люкс, вел телевизионные трансляции.

Сейчас является мировым консультантом, сотрудничает с огромным количеством шеф поваров по всему миру более 25 000  и около 500 000 поклонников и последователей на Facebook.

Кьярини работал в Испании, Великобритании, Северной Ирландии, Ирландии, Африке, Азии Австралии, Новой Зеландии.

Он обслуживал президентов США и Израиля (Шимон Перес), председателя Африканского союза, а также египетского экс президента Мубарака.

В Кувейте он готовил обеды для Высочества шейха Jaber Al-Ahmad Al-Jaber Al-Sabahи его семьи.

Автор трилогии The Ultimate New Renaissance of Italian Fusion Cuisine, которая издавалась дважды.

С 2010 консультирует по всему миру: открытие ресторанов, концепция и меню. Проводит обучение и тренинги для шеф-поваров.

Исповедует искусство в кулинарии и является ведущим мировым специалистом в дизайне еды.

ЗАВТРАШНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ ЗАКУСОК

Вступительная часть. 10:00-11:00
Как работать с основой закусок
Дизайн еды это не только оформление — но и базовая основа: тесто, мясо, овощи и десерты. Краткое вступление в мастер класс. Что и почему будем делать.
 Экономика банкетов и закусок
Управление бюджетом и временем приготовления. Красота не требует жертв. Демократичные советы из практики организации фуршетов.

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Практическая часть. 11:00-13:00
Подготовка ингредиентов
анализ применимости и сочетания ряда ингредиентов. Мировые тренды и лайфхаки
Базы, соусы и гарниры
Совместное приготовление с пояснениями.

ОБЕД

13:00-13:30

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: СБОРКА ОСНОВНОГО МЕНЮ

Практическая часть: 13:30-15:30
Сборка блюд.
Дополнительный акцент на итальяно-паноазиатских техниках. (в частности Тайланд). Рецептура
Презентационные техники
Техники сочетания ингредиентов в единое блюдо. Применение оборудования.
Фуд-дизайн
Дизайн блюд при подаче. Лайфхаки для подготовки блюда к фото.

ФОТО-СЕССИЯ И КОФЕ-ПАУЗА

работа с фотографом: 15:30-16:30

 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. ЖИВАЯ ДИСКУССИЯ

заключительная часть, подписание и выдача дипломов: 16:30-18:00

Торопитесь зарегистрироваться, количество мест ограничено стоимость участия: 11500 грн, 

для членов Ассоциации шеф-поваров Украины: 7 500 грн. (300 у.е).

Запись на контактный мастер-класс: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
19.09.2016
стоимость:
300 $
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети