Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Контактный мастер-класс «Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры» от Gianfranco Chiarini (обновлено)
19.09.2016 - 20.09.2016
300 $
Впервые в Украине, легенда мировой кулинарии Gianfranco Chiarini с контактным мастер классом »Лучшее из мировой практики закусок для фуршета: Завтрашние бестселлеры.»
О контактном мастер классе
- Вы проведете целый день в практике и общении с мировым первоисточником фуд-дизайна – Жанфранко Кьярини.
- В результате вы получите практический опыт композиции фуршета с рецептурой мировых трендов кулинарии. Такой контактный мастер класс проводиться впервые на русскоязычном пространстве.
- Каждому участнику будет выдана тетрадь с теоритическими рекомендациями и сертификат прохождения мастер класса, подписанный Жанфранко Кьярини.
По теме: Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF
О Жанфранко
Жан Франко Кьярини получил звание одного из самых разносторонних поваров мира. Является выпусником и гордостью Le Cordon Bleu, он работал в ресторанах со звездами Мишлен, в отелях классов люкс, вел телевизионные трансляции.
Сейчас является мировым консультантом, сотрудничает с огромным количеством шеф поваров по всему миру более 25 000 и около 500 000 поклонников и последователей на Facebook.
Кьярини работал в Испании, Великобритании, Северной Ирландии, Ирландии, Африке, Азии Австралии, Новой Зеландии.
Он обслуживал президентов США и Израиля (Шимон Перес), председателя Африканского союза, а также египетского экс президента Мубарака.
В Кувейте он готовил обеды для Высочества шейха Jaber Al-Ahmad Al-Jaber Al-Sabahи его семьи.
Автор трилогии The Ultimate New Renaissance of Italian Fusion Cuisine, которая издавалась дважды.
С 2010 консультирует по всему миру: открытие ресторанов, концепция и меню. Проводит обучение и тренинги для шеф-поваров.
Исповедует искусство в кулинарии и является ведущим мировым специалистом в дизайне еды.
ЗАВТРАШНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ ЗАКУСОК
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ОБЕД
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: СБОРКА ОСНОВНОГО МЕНЮ
ФОТО-СЕССИЯ И КОФЕ-ПАУЗА
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. ЖИВАЯ ДИСКУССИЯ
Торопитесь зарегистрироваться, количество мест ограничено стоимость участия: 11500 грн,
для членов Ассоциации шеф-поваров Украины: 7 500 грн. (300 у.е).