Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия обьявляет набор на курс обучения для поваров (16-28.01.2017)
16.01.2017 - 29.01.2017
12200 грн – 12800 грн
Кулинарная Академия приглашает студентов на обучение! После хорошего отдыха, самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски
Клецка из пармезана “ грибным консоме”, битыми орехами и рукколой
Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым
Салаты
Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом
Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе
Горячие закуски
Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой
Камбала тушеная в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем
Супы
Зимний луке суп с курицей
Ризотто \Равиоли
Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели
Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой
Блюда из птицы
Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом
Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами
Блюда из рыбы
Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака , соусом вержус и зеленым луком
Жареный стейк из семги, с карамелизированной морковью, имбирем и травяной эспумой
Блюда из мяса
Стейк онглет с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена
Десерты
Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе
Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 12800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27,
+38 (099) 055 27 49