Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Фуршетные закуски» от Иштвана Андрела
24.11.2020 | 12:00 - 18:00
1500 грн
Новые идеи, необычные решения, оригинальная подача – такими могут быть фуршетные закуски, если к ним подойти нестандартно.
Мастер-класс «Фуршетные закуски» от Иштвана Андрела откроет новые вариации к разнообразию зимних праздников и новогодних корпоративов. И также вдохновит на новые идеи к созданию вкусного настроения гостям

О шефе
Иштван Андрела
шеф-повар ресторана PM hall , преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины
- Проходил стажировку в ресторанe Olivijn 1 * Michelin под руководством Menno Post (Харлем, Нидерланды)
- Проходил обучение в Испании, Польше, Нидерландах. Германии.
- Проводил гастроужины для королевского клуба в Бельгии и в посольстве Украины в Швейцарии
Меню мастер-класса:
- Карпаччо с говядины с муссом из копчённого сыра и чёрным трюфелем
- Креветка чатни с ананасом чили
- Татаки тунец и манго с имбирно-кунжутным соусом
- Макарун из сельдерея с муссом из фуагры и ферментированным имбирём.
- Татаки из говядины с фуагрой в вишнево- бальзамической глазури с морковно-облепиховым мармеладом
- Томлёная утка с ферментированным фенхелем и соусом кимчи
- Беконово-гречаный хруст с козьим сыром и тыквенно-имбирным муссом с песто из кинзы
- Фуагра с копченым угрем и муссом анас чили с юдзу
- Панакота с жареным шоколадом, куантро, пряным чатни из груши, винограда и кардамона
Стоимость:
- 1500,00 грн
- Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -1300,00 грн
* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
Время с 11:00-17:00
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27
Партнеры

МETRO Cash & Carry прагне бути надійним партнером і найкращим постачальником.

Создать индивидуальный стиль и покорить посетителей заведения сервировкой — просто с Mirs HoReCa