Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко (4.11.2018)
04.11.2018 - 05.11.2018
1600 грн
Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко.
Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.
Он один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.
На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками. Не пропустите мастер-класс одного из лучших преподавателей Кулинарной Академии — Алексея Повторейко!
Откройте для себя новый взгляд современную кулинарию!
Стажировки и обучение шефа:
- стажировка в Англии на кухне ресторана
- повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)
- повышение квалификации в ВСС (Испания)
- с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)
- обучение на заводе convotherm (Германия)
- посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet
Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи, потрясающие эффекты.
Современная кухня не приемлет рамок и ограничений, однако есть нюанс – обязательное знание основ, текстур и техник, поэтому, сколько бы книг повар не перечитал, освоить ее можно только на практике. Современная кухня – это стиль приготовления блюд. Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий спектр ингредиентов, инструментов и методов.
В программе мастер-класса:
Сферификация
- Приготовление сфер
- Приготовление жемчуга
Загущение
- Приготовление пюре
- Приготовление гелей
Дегидрация
- Приготовление чипс
- Приготовление пудр
- Приготовление съедобной бумаги
- Приготовление вуали
- Приготовление хрустящей молочной пены
Желефикация
- Приготовление жемчуга
- Приготовление спагетти
- Приготовление гелей
- Приготовление оболочки
Пенообразование
- Приготовление бисквита за 40секунд
- Приготовление спонж-кейка
- Приготовление пен:воздушная пена , легкая пена, густая пена
Сухой лед и Жидкий азот.
- Приготовление мороженого
- Приготовление сферы
- Приготовление снега
Низкотемпературная технология Sous Vide
- Приготовление мяса
- Приготовление рыбы
- Приготовление птицы -Приготовление овощей
- Приготовление соуса
Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Стоимость: 1600 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн
По вопросам участия обращайтесь: +38(063) 872 74 36 +38(068) 342 86 01