Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия приглашает на двухнедельный курс обучения поваров

28 февраля - 13 марта

19400 грн

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения – гости хотят необычных, и одновременно полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

Внимание! Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

Курс состоит на 80% по практической работе на профессиональной кухне Академии, 20% – важная теоретическая составляющая.

За курс наши студенты отрабатывают более 10 разнообразных техник приготовления таких как:

  • Бланширование
  • Эмульгирование
  • Гратинирование
  • Распространение
  • Абилирование
  • Фламбировка
  • Дегидратация
  • Сферификация
  • Пенообразование
  • Приготовление блюд способ Sous vide

Студенты приготовят 13 блюд авторского меню, включающих: холодные и горячие закуски, основные блюда из мяса и рыбы, салаты, супы, хлебные корзины и десерты.

Наш курс – 80 часов практической работы с лучшими специалистами страны!

После прохождения обучения студенты сдают экзамен, в результате которого поварам предоставляются соответствующие категории.

Студентам присваиваются категории:

  • Повар категории «А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
  • Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
  • Повар категории «С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • Повар категории «D» – при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • чек-листы
  • методы анализа меню
  • инвентаризация
  • организация управления
  • организация рабочих мест и технологических процессов
  • закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • разработка меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • эстетическая подача блюд
  • кулинарная химия
  • базовые композиционные формы, достаточное количество и порядок. Значение элементов и органов чувств при подаче
  • инновационные техники на простых продуктах

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Хумус из эдамаме, пряная цветная капуста и разнотравья
  • Киноа, маринованный редис и крем из кабачка
Салаты
  • Салат из баклажанов с сырным муссом, помидорами и кешью
  • Зеленый салат з с хрустящим карпом
Горячие закуски
  • Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа
Супы
  • Биск с креветкой, кокосовое молоко и травы
Блюда из птицы
  • Ципленок в зеленом карри, брокколи и рис жасмин
Блюда из рыбы
  • Сом обжаренный и глазированный в соусе мисо пасты, рыбного бульйона, унаги, и смеси перцев и маринованным фенхелем
Блюда из мяса
  • Обоженное мясо косули с муссом из кукурузы
  • Медальйоны с запеченным картофелем вешенками и соусом порто

Продолжительность:

  • 2 недели (80 часов), с понедельник – пт 10:00 до 18:00
  • Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения:

  • На одного студента: 19400 грн
  • *Для членов ассоциации шеф-поваров: 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость – 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

С уважением, администрация Кулинарной Академии!

Подробности

Начало:
28 февраля
ОКОНЧАНИЕ:
13 марта
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети