Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

Кулинарная Академия приглашает на двухнедельный курс обучения поваров

24 января - 5 февраля

19400 грн

Продолжительность:

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения – гости хотят необычных, и одновременно полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

Внимание! Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

Курс состоит на 80% по практической работе на профессиональной кухне Академии, 20% – важная теоретическая составляющая.

За курс наши студенты отрабатывают более 10 разнообразных техник приготовления таких как:

  • Бланширование
  • Эмульгирование
  • Гратинирование
  • Распространение
  • Абилирование
  • Фламбировка
  • Дегидратация
  • Сферификация
  • Пенообразование
  • Приготовление блюд способ Sous vide

Студенты приготовят 13 блюд авторского меню, включающих: холодные и горячие закуски, основные блюда из мяса и рыбы, салаты, супы, хлебные корзины и десерты.

Наш курс – 80 часов практической работы с лучшими специалистами страны!

После прохождения обучения студенты сдают экзамен, в результате которого поварам предоставляются соответствующие категории.

Студентам присваиваются категории:

  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • чек-листы
  • методы анализа меню
  • инвентаризация
  • организация управления
  • организация рабочих мест и технологических процессов
  • закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • разработка меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • эстетическая подача блюд
  • кулинарная химия
  • базовые композиционные формы, достаточное количество и порядок.
  • Значение элементов и органов чувств при подаче
  • инновационные техники на простых продуктах

Викладачі:

24.01
Игорь Брагин
Игорь Брагин
25.01
Надежда Полищук
Надежда Полищук
26.01
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко
27.01
Преподаватель уточняется
28.01
Преподаватель уточняется
31.01
Александр Сизов
Александр Сизов
01.02
Лаврешин Игорь
Лаврешин Игорь

Хлебная корзина

02.02
Виктория Сажина

Десерты

03.02
Иштван Андрела
Иштван Андрела
04.02
Заготовки к экзамену
05.02
Экзамен

Теория, практика, вручение сертификатов

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Хумус из эдамаме, пряная цветная капуста и разнотравья
    Иштван Андрела
  • Киноа, маринованный редис и крем из кабачка
Салаты
  • Салат из баклажанов с сырным муссом, помидорами и кешью
    Тарас Шевченко
  • Зеленый салат з с хрустящим карпом
Горячие закуски
  • Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа
    Сергей Супрун
Супы
  • Биск с креветкой, кокосовое молоко и травы
Блюда из птицы
  • Ципленок в зеленом карри, брокколи и рис жасмин
    Тарас Шевченко
Блюда из рыбы
  • Сом обжаренный и глазированный в соусе мисо пасты, рыбного бульйона, унаги, и смеси перцев и маринованным фенхелем
    Иштван Андрела
Блюда из мяса
  • Обоженное мясо косули с муссом из кукурузы
    Супрун Сергей
  • Медальйоны с запеченным картофелем вешенками и соусом порто
    Игорь Брагин

Длительность:

  • 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
  • Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения:

  • На одного студента: 19400 грн
  • *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

С уважением администрация Кулинарной Академии !

Подробности

Начало:
24 января
ОКОНЧАНИЕ:
5 февраля
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети