Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная новая программа!
27.10.2014 | 09:00 - 07.11.2014 | 18:00

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
В ПРОГРАММЕ КУРСА
– Элементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.
( сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)
-Приготовление блюд с использованием жидкого азота ( сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла )
-Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)
( филе лосося с пряным маслом 48С, Телятина с трюфелем 54С, курица с тремя видами орехов 72С)
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски:
• Сет тосканских брускетт
• Карпаччо с маринованной свеклой и рукколой и кедровыми орешками
Салаты:
• Салат с тыквой, горгонзолой и прованскими травами
• Маш-салат с прошутто ди парма и грушей
Горячие закуски:
• Рататуй с беби моцареллой конфи
• Картофель Анна со шпинатом и креветкой
Паста :
• Каннеллони с шпинатом и сыром рикотта
• Папарделли с кроликом и шпинатом
Супы:
• Крем-суп «Велюр» с грибов
• Тыквенный крем- суп с красной и черной икрой
Блюда из мяса и птицы
• Индейка карбонара с черными таглиателли и овощами
• Телятина с карамелизированным яблоком и брусничным конфитюром
Блюда из рыбы:
• Медальоны из судака с муссом из лосося
• Филе аргентинского минтая с тартаром из гребешка Сен-жак и грибами Дюксель
Десерты:
• Профитроли с шоколадным соусом
• Грушевый тартатен с ванильным мороженым и кальвадосом
Пицца:
Пицца с грушей и сыром
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения одного студента: 6800 грн.
Скидки, действующие в академии:
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 6300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 6300 грн.
Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!
Запись ведется до 20 октября!
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457
ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ АКАДЕМИИ!