Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная новая программа!

27.10.2014 | 09:00 - 07.11.2014 | 18:00

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

В ПРОГРАММЕ КУРСА

– Элементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.

( сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)

-Приготовление блюд с использованием жидкого азота ( сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла )

-Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)
( филе лосося с пряным маслом 48С, Телятина с трюфелем 54С, курица с тремя видами орехов 72С)

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

• Сет тосканских брускетт
• Карпаччо с маринованной свеклой и рукколой и кедровыми орешками

Салаты:

• Салат с тыквой, горгонзолой и прованскими травами
• Маш-салат с прошутто ди парма и грушей

Горячие закуски:

• Рататуй с беби моцареллой конфи
• Картофель Анна со шпинатом и креветкой

Паста :

• Каннеллони с шпинатом и сыром рикотта
• Папарделли с кроликом и шпинатом

Супы:

• Крем-суп «Велюр» с грибов
• Тыквенный крем- суп с красной и черной икрой

Блюда из мяса и птицы

• Индейка карбонара с черными таглиателли и овощами
• Телятина с карамелизированным яблоком и брусничным конфитюром

Блюда из рыбы:

• Медальоны из судака с муссом из лосося
• Филе аргентинского минтая с тартаром из гребешка Сен-жак и грибами Дюксель

Десерты:

• Профитроли с шоколадным соусом
• Грушевый тартатен с ванильным мороженым и кальвадосом

Пицца:

Пицца с грушей и сыром

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения одного студента: 6800 грн.

Скидки, действующие в академии:

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 6300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 6300 грн.

Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!

Запись ведется до 20 октября!
Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+38(095) 071 48 40
+38(063) 60 16 457

ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ АКАДЕМИИ!

Подробиці

Начало:
27.10.2014 | 09:00
Окончание:
07.11.2014 | 18:00
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі