Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Новая программа, опытные преподаватели, современные технологии (03.-15.10.2016) — обновлено

03.10.2016 - 15.10.2016

9300 грн – 9800 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная новая программа!

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

Знакомьтесь, наши преподаватели: Игорь Брагин, Анатолий ДобровольскийАлексей Повторейко, Михаил КалашниковРоман Евтух
  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  •   Организация управления.
  •  Организация рабочих мест и технологических процессов.
  •  Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  •   Составление меню и технологических карт.
  •  Обработка продуктов и приготовление блюд.
  •   Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  •  Изучение  современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированая поварская форма  с логотипом  Кулинарной Академии.

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА  

Холодные закуски
  • Карпаччо из оленины с цветами цукини на куске льда
  • Крокеты из хумуса с вареньем из помидоров Черри, сельдереем и фенхелем
Салаты
  • Салат из кинуа, каперсами и цветками цукини
  • Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном и грибами с кунжутным соусом
Горячие закуски
  • Парфе из утки в малиновой глазури на грушевом чатни с имбирным штройзелем
  • Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока
Супы
  • Эспума-суп с черноморскими гадами
  • Суп из печеной кукурузы с ребрами томлеными в мисо
Ризотто 
  • Ризотто из крапивы с холодным сивиче из мидий
Блюда из птицы
  • Фрикасе из перепелки под тонким слоем сала с грибным паштетом
Блюда из рыбы
  • Филе карпа в шафрановом маринаде, свекольным Булгуром и йогуртовым соусом с копчеными огурцами
  • Белый Амур в облепиховой глазури с печеным пореем и тапиокой
Блюда из мяса
  • Ребра говяжьи томленые в соусе из кваса с зеленой фасолью и свекольной кус кусом
Десерты
  • Фризьер горгонзола с имбирным дакуазом и грушевым компоте
  • Муслин дуэт базилик / облепиха с малиновым мармеладом и карамельными чипсами

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :  

На одного студента:  9800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  500$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Не упустите свой шанс обучится новому в  нашей академии!

Подробности

Начало:
03.10.2016
ОКОНЧАНИЕ:
15.10.2016
стоимость:
9300 грн – 9800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети