Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (15-27.04.2019)

15.04.2019 - 28.04.2019

19400 грн

Кулинарная академия проводить набор на двухнедельный курс обучения для поваров.

Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное весеннее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок.

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А»

В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
Салаты
  • Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы
  • Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом
Горячие закуски
  • Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона
Супы
  • Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Ризотто
  • Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра
Блюда из птицы
  • Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с граната
Блюда из рыбы
  • Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра
  • Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
Блюда из мяса
  • Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
  • Томленая говядина в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами
Блюдо из птицы
  • Индейка в трех текстурах с копченным абрикосом, пшеницей и эмульсией из черемшы с медом.
Горячая закуска
  • Речной сом с эспумой из козьего сыра, кремом из мускатной тыквы и жареным киноа.
Десерты
  • Мусс малина маскарпоне с смородиной и черничным кули
  • Мусс авокадо с карамелизированными оливками на шпинатом дакуазе

Партнеры:

«P i t a n i u m» динамично развивающаяся, компания основана в 2011 году, которая занимается обеспечением высококачественным сырьём и занимает лидирующее место среди поставщиков продукции для сегмента HoReCa.

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 19400 грн
  • * • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробиці

Початок:
15.04.2019
ЗАКІНЧЕННЯ:
28.04.2019
вартість:
19400 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі