Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (15-27.04.2019)
15.04.2019 - 28.04.2019
19400 грн
Кулинарная академия проводить набор на двухнедельный курс обучения для поваров.
Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное весеннее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок.
За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А»
В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
Салаты
- Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы
- Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом
Горячие закуски
- Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона
Супы
- Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Ризотто
- Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра
Блюда из птицы
- Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с граната
Блюда из рыбы
- Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра
- Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
Блюда из мяса
- Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
- Томленая говядина в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами
Блюдо из птицы
- Индейка в трех текстурах с копченным абрикосом, пшеницей и эмульсией из черемшы с медом.
Горячая закуска
- Речной сом с эспумой из козьего сыра, кремом из мускатной тыквы и жареным киноа.
Десерты
- Мусс малина маскарпоне с смородиной и черничным кули
- Мусс авокадо с карамелизированными оливками на шпинатом дакуазе
Партнеры:
«P i t a n i u m» динамично развивающаяся, компания основана в 2011 году, которая занимается обеспечением высококачественным сырьём и занимает лидирующее место среди поставщиков продукции для сегмента HoReCa.
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 19400 грн
- * • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40