Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (19.02-03.03.2018)
19.02.2018 - 04.03.2018

Кулинарная Академия приглашает студентов пройти курс обучения поваров, который проводят практикующие шефы, лучших ресторанов.
Участники курса подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Рийет из сардин с виски и воздушным кремом из цветной капусты
- Маринованные креветки с мятой, пюре из зеленого горошка, лука и конфи с лакрицей
Салаты
- Салат с зельцем из телячьих языков с горчичным соусом
Горячие закуски
- Томленый свиной язык с муссом моркови по -корейски с картофельным кремом
- Кнели из щуки с соусом Нантюа
Паста\Ризотто
- Черная открытая лазанья с рубленым мясом со шпинатом в эмульсии из голубого сыра
Супы
- Суп из копченной квашеной капусты с печеной рыбой
Блюда из птицы
- Пошированый сюпрем индейки с кремом из водорослей вакаме
Блюда из рыбы
- Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
- Морской язык с картофелем экразе с улитками
Блюда из мяса
- Свиное филе-миньон с красным перцем конфи и ананасом
- Попьеты из телятины с луговыми опятами и лисичками
Десерты
- Шоколадное кремю с нотками теплого рома и карамельными хрустящими орехами
- Мусс шантильи с черным трюфелем и хрустящей меренгой
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 14800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.
*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 700$
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+380 (66) 920 46 40