Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (19.02-03.03.2018)

19.02.2018 - 03.03.2018

Кулинарная Академия  приглашает студентов пройти  курс обучения поваров, который проводят  практикующие шефы, лучших ресторанов.

Участники курса подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

 Меню учебного курса 

Холодные закуски

  • Рийет из сардин с виски и воздушным кремом из цветной капусты
  • Маринованные креветки с мятой, пюре из зеленого горошка, лука и конфи с лакрицей

Салаты 

  • Салат с зельцем из телячьих языков с горчичным соусом

Горячие закуски

  • Томленый свиной язык с муссом моркови по -корейски с  картофельным кремом
  • Кнели из щуки с соусом Нантюа

Паста\Ризотто 

  • Черная открытая лазанья с рубленым мясом со шпинатом в эмульсии из голубого сыра

Супы

  • Суп из копченной квашеной капусты с печеной рыбой

Блюда из птицы

  • Пошированый сюпрем индейки с кремом из водорослей вакаме 

Блюда из рыбы

  • Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
  • Морской язык с картофелем экразе с улитками

Блюда из мяса

  • Свиное филе-миньон с красным перцем конфи и ананасом
  • Попьеты из телятины с луговыми опятами и лисичками

 Десерты

  • Шоколадное кремю с нотками теплого рома и карамельными хрустящими орехами
  • Мусс шантильи с черным трюфелем и хрустящей меренгой

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  700$

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40 

Подробности

Начало:
19.02.2018
ОКОНЧАНИЕ:
03.03.2018
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети