Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения поваров (16.03-28.03.2020)

16.03.2020 - 28.03.2020

19400 грн

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню курса

Холодные закуски
  • Пате из копченной скумбрии с вареньем из моркови и соусом из облепихи
  • Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески
Салаты
  • Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, с мятной заправкой
  • Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов
Горячие закуски
  • Капучино ПиноКолада с копченными угрем
Супы
  • Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе
Блюда из птицы
  • Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками
  • Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой
Блюда из мяса
  • Роллы из телячьей вырезки с куриным суфле и соусом из лисичек
  • Говядина с каштанами, кешью и виноградом
Блюда из рыбы
  • Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой
Десерты
Хлебная корзина
Продолжительность:
  • 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
  • Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения:
  • На одного студента: 19400 грн
  • *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

Подробиці

Початок:
16.03.2020
ЗАКІНЧЕННЯ:
28.03.2020
вартість:
19400 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі