Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров
16.03.2020 - 29.03.2020
17500 грн – 19400 грн
Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат
Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню курса
Холодные закуски
- Пате из копченной скумбрии с вареньем из моркови и соусом из облепихи
- Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески
Салаты
- Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, с мятной заправкой
- Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов
Горячие закуски
- Капучино ПиноКолада с копченными угрем
Супы
- Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе
Блюда из птицы
- Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками
- Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой
Блюда из мяса
- Роллы из телячьей вырезки с куриным суфле и соусом из лисичек
- Говядина с каштанами, кешью и виноградом
Блюда из рыбы
- Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой
Десерты
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 19400 грн
* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
*для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,