Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров

16.03.2020 - 28.03.2020

17500 грн – 19400 грн

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  – при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню курса

Холодные закуски

  • Пате из копченной скумбрии с вареньем из моркови и соусом из облепихи
  • Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески

Салаты

  • Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, с мятной заправкой
  • Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов

Горячие закуски

  • Капучино ПиноКолада с копченными угрем

Супы

  • Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе

Блюда из птицы

  • Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками
  • Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой

Блюда из мяса

  • Роллы из телячьей вырезки с куриным суфле и соусом из лисичек
  • Говядина с каштанами, кешью и виноградом

Блюда из рыбы

  • Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой

Десерты

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Подробности

Начало:
16.03.2020
ОКОНЧАНИЕ:
28.03.2020
стоимость:
17500 грн – 19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина

поделись в соц сети