Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на курс обучения поваров (30.04-12.05.2018)

30.04.2018 - 12.05.2018

14800 грн

Кулинарная Академия проводит запись на 2-х недельный обучающий курс для поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Овощной маседуан с копченым угрем
  • Тартар из форели с зеленым соусом из молодого горошка и мелисы с хияши вакаме и кнелей из сыра Филадельфия
Салаты
  • Теплый салат с печенью кролика, томленой сливой и картофельными крокетами
  • Зеленый салат с креветками, персиками и чипсами из мраморного хлеба
Горячие закуски
  • Писсаладьер с хрустящим фенхелем и луковыми пикулями
Ризотто
  • Ризотто из полбы с уткой и тыквенно-свекольным бисквитом
Супы
  • Суп-пюре Дюбари с апельсином и кориандром
Блюда из птицы
  • Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и инжирным муссом
Блюда из рыбы
  • Окунь под коркой из герандской соли с голландским соусом и эстрагоном
  • Тунец с теплой эспумой из водки и лимона
Блюда из мяса
  • Бланкет из телятины с эспумой из горчицы
  • Свинина с мраморной фасолью шалфеем и кофе
Десерты
  • Фризьер мартини — кинза с лимонным курдом и облепиховым жемчугом
  • Шоколадный мусс с «пьяной» вишней, свекольным мармеладом с перцем Чили на чёрном дакуазе

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 14800  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  700$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
30.04.2018
ОКОНЧАНИЕ:
12.05.2018
стоимость:
14800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети