Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная Академия проводит набор на курс обучения поваров (9-21.04.2018)
09.04.2018 - 22.04.2018
14800 грн
Кулинарная Академия объявляет о новом наборе на 2-х недельный обучающий курс!
И мы даем нашим студентам лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом весны. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Овощной маседуан с копченым угрем
- Тартар из форели с зеленым соусом из молодого горошка и мелисы с хияши вакаме и кнелей из сыра Филадельфия
Салаты
- Теплый салат с печенью кролика, томленой сливой и картофельными крокетами
- Зеленый салат с креветками, персиками и чипсами из мраморного хлеба
Горячие закуски
- Писсаладьер с хрустящим фенхелем и луковыми пикулями
Ризотто
- Ризотто из полбы с уткой и тыквенно-свекольным бисквитом
Супы
- Суп-пюре Дюбари с апельсином и кориандром
Блюда из птицы
- Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и инжирным муссом
Блюда из рыбы
- Окунь под коркой из герандской соли с голландским соусом и эстрагоном
- Тунец с теплой эспумой из водки и лимона
Блюда из мяса
- Бланкет из телятины с эспумой из горчицы
- Свинина с мраморной фасолью шалфеем и кофе
Десерты
- Фризьер мартини — кинза с лимонным курдом и облепиховым жемчугом
- Шоколадный мусс с «пьяной» вишней, свекольным мармеладом с перцем Чили на чёрном дакуазе
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 14800 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.
- Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 700$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40