Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на осенний курс обучения поваров (11-22.09. 2017) (обновлено)

11.09.2017 - 22.09.2017

12800 грн

И снова Кулинарная Академия готова открыть двери новым ученикам, чтобы они могли  получить максимум практических знаний и опыта. 

В нашей Кулинарной Академии все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут:  усовершенствовать  рабочие навыки и научиться чему -то новому, пройти обучение в опытных преподавателей, освоить  современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль. Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. 

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного  курса :

Холодные закуски

  • Томатный тромплей с кремом из копченой моцареллы и томатным сорбетом

Салаты

  • Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей  с йогуртовым сорбетом
  • Салат из свеклы с подкопченным карпатским сыром будз

Горячие закуски

  • Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока

Супы

  • Холодный суп из огурцов с козьим сыром
  • Свекольный гаспачо с маскарпоне и копченым лососем

Паста\Ризотто

  • Ризотто с дыней и пармской ветчиной

Блюда из птицы

  • Индейка с соусом карри, морковью и тыквой

Блюда из рыбы

  • Камбала с пюре из морских водорослей

Блюда из мяса

  • Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
  • Телячий край в парме с моцареллой и томатами конфи

Десерты

  • Нежный сырный кремю Fourme d’Ambert с мармеладной грушевой чипсой

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 12800  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
11.09.2017
ОКОНЧАНИЕ:
22.09.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети