Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс для поваров и шеф-поваров

25.11.2013 - 07.12.2013

5000 грн – 5500 грн

Практическая интенсивная программа обучения поваров и шеф-поваров

Киевская АкадемияКаждый курс – это полная проработка полноценного меню для ресторана.

Стоимость курса — 5500 грн.
Стоимость для членов Ассоциации — 5000 грн.

Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии — компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии. В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают диплом Ассоциации шеф-поваров.

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.
Организация рабочих мест и технологических процессов.
Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
Составление меню и технологичных карт.
Обработка продуктов и приготовление блюд.
Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню кулинарного курса
В стоимость входит:

комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 112 часов
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: 5500 грн.

Скидки, действующие в академии:
Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров — 5000 грн.
Для студентов, которые закончили курсы в нашей академии — 5000 грн.
При записи 2 человек одновременно предоставляется скидка 5%
При записи 3 человек одновременно предоставляется скидка 10%
Всем, кто закончил данный курс с сертификатом «Повар категории А «, предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.

Количество мест в группе ограничено.
Предварительная запись обязательна!

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

Карпаччо из осьминога
Тонко нарезанные ломтики осьминога, с листиками руколы и цикория. Заправляется соусом «Фенель»
Симфония тар-таров
Три разновидности тар-тара. Тар-тар из лосося, тунца и сибаса
Свежие устрицы
Спесиаль Жилардо. Подаются с винно-чесночным соусом, пряным маслом и крутонами из светлой чиабаты

Салаты:

Салат с угрем и кус-кусом
Изысканное сочетание теплого угря «Унаги», свежего огурца, кус-куса и томатов черри с микс салатом. Подается с Грисини и соусом шалот
Салат из белого и зеленого аспарагуса
Листья салата с миксом из аспарагуса, цикория, цукини и молодым зеленым горошком. Заправляется орехово-трюфельным соусом
Салат с индейкой-гриль
Листья салата с сезонными томатами крутонами из чиабата и яйцом пашот. Заправляется соусом «Горгонзола»

Горячие закуски:

Черноморские мидии в соусе Совиньон Блан
Мидии в раковинах припущеные в белом вине с овощами и томатами канкасе и соусом Совиньон Блан.
Тарт Татен с томатами и соусом Песто
Томаты с соусом песто и моцареллой, запеченные на слоеном тесте. Подается с листьями руколы, маслинами и лепестками пармезана

Паста / Ризотто:

Ризотто с Горгонзолой и грушей
Ризотто из риса Арборио с сыром Горгонзолой. Подается с грушей-фламбе и листьями маш-салатом
Лингвини с черноморскими рапанами, мидиями и креветками
Паста лингвини с морепродуктами в томатном соусе с итальянскими травами

Супы:

Гаспаччо с тартаром из авокадо и креветкой
Холодный суп из протертых томатов и сезонных овощей. Подается с тартаром из авокадо и обжаренной креветкой
Крем-суп из зеленого горошка и сельдерея.
Подается с чипсом из итальянского прошутто.

Блюда из мяса и птицы:

Индейка Карбонара
Филе индейки с пармезановой корочкой. Подается со шпинатом, грибами и соусом Карбонара
Медальоны из телятины с моцареллой
Телячьи медальоны запеченные с моцарелой и томатами. Подается с аспарагусом, брокколи и соусом Арабьята

Блюда из рыбы:

Черноморская камбала
Филе камбалы с молодым картофелем, и овощами. Подается соусом из авокадо и томатов канкасе
Стерлядь с беби картофелем и соусом Тобико
Филе стерляди приготовленная в Бамбустимере с картофелем и зеленым горошком. Подается соусом Тобико.

Десерты:

Фиалковая пана-кота
Нежное сливочное желе на основе фиалкового молока. Подается со свежими ягодами и малиновым соусом
Семифредо
Домашнее итальянское мороженое с карамелезированными орехами и дробленным безе. Подается с клубничным соусом
Ананас фламбе с сорбетом
Карамелезированный ананас, фламбированый в коньяке. Подается с ванильным соусом и сорбетом.

Подробиці

Початок:
25.11.2013
ЗАКІНЧЕННЯ:
07.12.2013
вартість:
5000 грн – 5500 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі