Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по выпечке хлеба от Дениса Суховия (05.10.2015-10.10.2015)

05.10.2015 - 10.10.2015

3750 грн – 4000 грн

Денис Суховий, талантливый пекарь-ремесленник, шеф кондитерской «Волконского», подготовил отличный курс для пекарей!

Мастерству хлебопечения шеф обучался у Эрика Кейзера, который входит в десятку лучших пекарей мира. Денис регулярно пополняет свой опыт вместе с шефами Французской Гильдии Пекарей – Компаньонами.

По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
В своей работе шеф придерживается жестких принципов: никаких улучшителей и вредных добавок.

За шесть дней обучения участнику курса узнают много интересной информации , но главное, вместе с преподавателем пройдут все этапы создания разновидностей хлеба.

По теме: Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии
Этот опыт станет практичным фундаментом в дальнейшей карьере каждого повара и пекаря.

Программа курса для пекарей:

  • Изучение сырья для хлебопечения
  • Изучение технологии хлебопечения от замеса до выпечки
  • Изучение ассортимента хлебобулочных изделий (его химический состав и энергетическая ценность)
  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
  • Техника формирования хлеба вручную

Рецептуры хлеба :

  • Сдоба какао
  • Гречневый
  • Ржано-пшеничный, ржано-пшеничный с крапивой и кунжутом хлеб
  • Багет традиционный
  • Хлеб с куркумой
  • Отрубной хлеб
  • Кукурузный хлеб
  • Сдоба со ржаным солодом
  • Тесто с чернилами каракатицы
  • Фокачо, Чиабатта , Фугас
  • Королевский бриеш
  • Морковный хлеб
  • Ячменный хлеб
  • Хлеб с цикорием и отрубями
  • Хлеб с ржаным солодом и злаками
  • Бургундский с финиками и орехами
  • Круассаны, Грессини

Расписание занятий: 

понедельник — пятница с 14.00 до 18.00,  суббота с 10.00 до 18.00

Стоимость прохождения курса пекарей — 4000 грн.

Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров — 3750грн.

Запись  по тел.: + 38(093) 758 23 27, +38(067) 272 63 62С

Подробности

Начало:
05.10.2015
ОКОНЧАНИЕ:
10.10.2015
стоимость:
3750 грн – 4000 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети