Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Курс по выпечке хлеба от Дениса Суховия (05.10.2015-10.10.2015)
05.10.2015 - 11.10.2015
3750 грн – 4000 грн
Денис Суховий, талантливый пекарь-ремесленник, шеф кондитерской «Волконского», подготовил отличный курс для пекарей!
Мастерству хлебопечения шеф обучался у Эрика Кейзера, который входит в десятку лучших пекарей мира. Денис регулярно пополняет свой опыт вместе с шефами Французской Гильдии Пекарей – Компаньонами.
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
В своей работе шеф придерживается жестких принципов: никаких улучшителей и вредных добавок.
За шесть дней обучения участнику курса узнают много интересной информации , но главное, вместе с преподавателем пройдут все этапы создания разновидностей хлеба.
По теме: Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии
Этот опыт станет практичным фундаментом в дальнейшей карьере каждого повара и пекаря.
Программа курса для пекарей:
- Изучение сырья для хлебопечения
- Изучение технологии хлебопечения от замеса до выпечки
- Изучение ассортимента хлебобулочных изделий (его химический состав и энергетическая ценность)
- Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
- Техника формирования хлеба вручную
Рецептуры хлеба :
- Сдоба какао
- Гречневый
- Ржано-пшеничный, ржано-пшеничный с крапивой и кунжутом хлеб
- Багет традиционный
- Хлеб с куркумой
- Отрубной хлеб
- Кукурузный хлеб
- Сдоба со ржаным солодом
- Тесто с чернилами каракатицы
- Фокачо, Чиабатта , Фугас
- Королевский бриеш
- Морковный хлеб
- Ячменный хлеб
- Хлеб с цикорием и отрубями
- Хлеб с ржаным солодом и злаками
- Бургундский с финиками и орехами
- Круассаны, Грессини
Расписание занятий:
понедельник — пятница с 14.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 18.00
Стоимость прохождения курса пекарей — 4000 грн.
Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров — 3750грн.
Запись по тел.: + 38(093) 758 23 27, +38(067) 272 63 62С