Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Практика с шефами»

14.12.2020 - 17.12.2020

9500 грн

Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. «Практика с шефами» — 100% практика с известными шеф-поварами !

За 3 дня, 6 шеф – поваров, 6 блюд . Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и дадут ценные советы. Участников ждет ужин в 2 ресторанах с дегустацией 4-5 авторских блюд.

Темы курса:

  • Креативные тренды
  • Философия блюда
  • Философия/новые сочетания вкусов, неординарное прочтение знакомых продуктов.
  • Новые вкусы и текстуры.
  • Фуд-фото / основы композиции и их применение при сервировке блюда

График практики:

14.12.2020
От10:00До13:45

Алексей Повторейко

Стейк стриплоин Абердин-ангуса ( Ирландия) под маслом «Метр-дотель» с крем пюре из сельдерея, аспарагуса и соусом «Kampot Pepper»

От14:00До18:00

Тарас Шевченко

Шартрез из утиной грудки с батернаттом кари, компрессироваными яблоками в глине «аголита», личе, ореховым пролине, ягодной эмульсией и соусом в азиаткой стиле.

15.12.2020
От10:00До13:45

Вячеслав Попков

Тар- тар из говядины с каперсами бузины, кремом из порея и лесными орехами

От14:00До18:00

Евгений Грибеник

Сочное филе индейки с капустой пак чой, соусом из жаренного винограда и стружкой тунца

16.12.2020
От10:00До13:45

Аик Вейшторт

Лосось с кремом из корейской моркови с соусом фиш карамель

От14:00До18:00

Виктор Тимчишин

О шефах

Алексей Повторейко

Вице — президент Ассоциации шеф-поваров Украины, бренд шеф, совладелец ресторана «Стейк-Хаус НАЖИВО»,«НАЖИВО Азия», «НАЖИВО Италия », преподаватель Кулинарной Академии.

За 15 лет работы на должности шеф-повара, воплотил в жизнь такие успешные проекты как: ресторан Café de Paris, фьюжн-ресторан Ma petite, итальянский ресторан Bellagio и загородный клуб «Дача».

Провел более 100 практических и демонстрационных мастер-классов. Судья на кулинарных конкурсов Специализируется на выдержке, созревании, ферментации мяса.

Стажировки и обучение шефа:

  • стажировка в Англии ресторан The Barleycorn
  • повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж) на курсе «Модернистская кухня».
  • повышение квалификации в ВСС (Испания)
  • с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия), в Украинском постоянном представительстве при ООН в Женеве.

Организатор:

  • Чемпионата Украины по кулинарному искусству
  • Международного фестиваля BEST CHEF
  • Регионального гастрономического форума
  • CHEFS BBQ
  • CHEFS NEWS

Награды:

  • Медальон почетного члена Ассоциации шеф-поваров Украины.
  • Почетный знак шеф-эксперт Ассоциации шеф-поваров Украины Орден II степени за весомый вклад в развитие кулинарного искусства от Кулинарного союза

Тарас Шевченко

Шеф-повар ресторана «AVALON» , преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
  • победитель номинации Золотой шеф-повар 2019
  • спикер Международного фестиваля BEST CHEF 2019
  • почётный слан Ассоциации шеф-поваров Украины
  • Победитель Chefs awards 2017
  • The best Chef of the Year 2018 “best cook fest”
  • Выпускник школи IFSE “Corsa di spezialuzazione in Cusina Italiana” Torino metropoli.
  • На правах данных одним из собственников Lavazza получил аттестат «Il caffe in cucina” который даёт право готовить с кофе Lavazza любые кулинарные блюда.
  • Так же состою в ассоциации кулинаров севера Италии «CONSINGLIO REGIONALE DEL PIEMONTE»
  • С 2019 являюсь представителем школы IFSE в Украине.

Евгений Грибеник

Шеф-повар ресторана FABIUS, (Киев), победитель «Мастер Шеф профессионалы 2020″.
  • Шеф имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет .
  • Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания.
  • Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарный институт), а также Киевской Школы Диететики –диплом диетолога.

Айк Вейшторт

  • Шеф богат опытом мишленовских шеф -поваров (в основном испанцев): имел шанс обучения и работы у Адриана Кетгласа в AQ-Kitchen. Он неугомонный творец в поиске совершенства не перестает развиваться.
  • Стажировался в Мадриде в La Cabra -1 звезда Michelin под руководством Хавьера Арандо, после продолжил оттачивать свое мастерство в ресторане Coque под руководствоим Марио Сандоваля — 2 звезды Michelin
  • Проходил обучение в лучшей Кулинарной школе Каталонии Hoffman — 1 звезда Michelin
  • Стажировался в престижнейшем ресторане Барселоны Hoffman, затем в ресторане ‘Mano Rota’ в Барселоне, в Копенгагене в одном из ’50 Best’ ресторанов — AOC — 2 звёзды Michelin.

Виктор Тимчишин

Шеф - один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины.
  • В данный момент возглавляет кухню ресторана Guramma Italiana и Guramma Asia .
  • Имея громадный и разносторонний шефский опыт работы с различными мировыми кухнями, Виктор пропагандирует интеллектуальную, здоровую и современную еду.
  • Основатель концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» в 2009 году в свою очередь дал импульс в развитие этого направления.

Вячеслав Попков

Бренд-шеф ресторанного комплексу «River Side», Чернигов .
  • Преподаватель Кулинарной Академии ,
  • почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины,
  • Маршал Черниговского региона от Ассоциации шеф-поваров Украины.

Участник проектов

  • «Дни Украинской Кухни»,
  • «Ukrainian Culinary Faces» (топ 100 лучших шеф-поваров Украины)
  • эксперт ресторанной премии «Соль».

Обучение:

  • Кулинарная школа «Ferrandi», Париж.
  • «Basque Culinary Center» , Испания

Ужин в ресторане:

Restaurant Group «Наживо»
Стоимость:
  • Стоимость: 9500 грн
  • Для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии с посещением в рестораны 9000,00 грн , без посещения ресторанов 8000,00 грн

Обучение: с 10:00-18:00

Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27

Партнеры

МETRO Cash & Carry прагне бути надійним партнером і найкращим постачальником.

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания

Подробиці

Початок:
14.12.2020
ЗАКІНЧЕННЯ:
17.12.2020
вартість:
9500 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі