Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс: 6 рук сет-меню. Осеннее меню
25.10.2020 - 26.10.2020
700 грн
Повышать престиж профессии повара можно только знаниями!
Кулинарная Академия проводит бесплатный мастер-класс для членов Ассоциации шеф поваров Украины — 6 рук сет-меню. Осеннее меню.
Максим Приходько
шеф и основатель Еxperimental Restaurant.
Шеф гастрономического пространства pro100hub.
▫️Член Ассоциации шеф-поваров Украины, Ассоциации Западная шеф-группа и Клуба галицкой кухни
▫️Последние 2 года занимается популяризацией украинского продукта.
- Паштет из черной фасоли с вафлями
- Филе косули с гратеном из топинамбура и соусом из супродукту
Борис Сыченко
шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс»






- Свиной бочок с муссом из жареного картофеля с вареньем из молодых орехов и лисичками
- Гриль стейк из тыквы с тахином, йогуртом и финиковым сиропом
Александр Гриценко
23-х кратный призёр, 12-и кулинарных чемпионатов и кубков в Украине, Турции, Словакии, Македонии, Греции.

- Судак с мятным айоли и маринованной саликорнией.
- Телятина с копчеными вешенками, пастернаком и соусом из квашенных помидоров.
Программа мастер-класса
Регистрация
мастер-класс Максима Приходько
выступление ЕFFO
мастер-класс Бориса Сыченко
кофе-брейк
мастер-класс Александра Гриценко
Вручение дипломов
Стоимость обучения:
- для членов Ассоциации шеф-поваров Украины — бесплатно,
- для других участников — 700 грн.
Запись на курс по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27, +38(073)1705467
* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
Партнеры

МETRO Cash & Carry прагне бути надійним партнером і найкращим постачальником.

EEFFO — професійна кулінарна олія, створена спеціально для шеф-кухарів, які керують HoReCa, а також для виробництва інших продуктів харчування