Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Алексея Повторейко «Ресторанные блюда с элементами молекулярной кухни»

28.02.2015

Приглашаем Вас на мастер-класс по теме «Ресторанные блюда с элементами молекулярной кухни» от Алексея Повторейко, 28 февраля в г. Киеве. Конкуренция в ресторанном бизнесе по-прежнему на высоком уровне и клиентов все труднее удивить и заманить. Потому мы предлагаем Вам, наши уважаемые рестораторы, отправить к нам своих поваров на мастер-класс.

Наверняка они что-то для себя возьмут и смогут подать то же мясо, тот же тар-тар , но в новой подаче с приобретением новых вкусовых оттенков. Тем более наш шеф-повар, Алексей Повторейко давно внес эти элементы в свое ресторанное меню и не прогадал.

И главное — готов делиться своими секретами с Вами!
Алексей Повторейко, шеф-повар ресторана «Whisky Corner», бронзовый призер международного кулинарного чемпионата «Art design 2013», аккредитованный преподаватель ассоциации шеф-поваров.

МЕНЮ
1. Равиолли с желированной тыквой, сыром “Маскарпоне”, красной икрой и сферами из рукколы. Подается на тарелке с сухим льдом.
2. Филе говядины, приготовленное методом су-вид, с зеленым крем –картофелем, аспарагусом и стручковым горошком. Говядина подается с холодным дымом, полученным благодаря “smokinggun” – (моментальное холодное копчение на фруктовых опилках).
3. Лингвини собственного приготовления с куриным мясом, желированными базиликовыми сферами и спагетти.
4. Паштет из куриной печени с карамелизованными яблочными шариками, капустой “романеско” и дуэтом соусов из эстрагона и малины.
5. Аспарагус в свекольно-кедровой обёртке с сорбетом из свеклы и шпинатной икрой
6. Классический стейк «Тар-тар» из говядины с картофелем по-французски. Подаётся с разными видами соусов . Несколько вариаций подачи
Стоимость участия составляет 1500 грн., при регистрации до 15 февраля 1300 грн.с одного участника.

Запись по телефону:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
28.02.2015
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети