Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Банкетное меню» (08.12.2019)

08.12.2019 | 10:00 - 18:30

1900 грн

Кулинарная Академия представляет мастер- класс «Банкетное меню».

Как сделать праздничный  банкет запоминающимся?  Можно ли интересно модернизировать привычные блюда?  Какая роль подачи  и какие тенденции в тренде? На все эти вопросы получат ответы участники мероприятия от Михаила Калашникова, преподавателя Кулинарной Академии.

Тема всегда актуальная, ведь совсем скоро новогодние праздники — получите заряд вдохновения и новых идей!

Меню мастер-класса:

  • Террин из кролика с фуагра и трюфелем с ароматным жусом
  • Дуэт из лосося и судака в шпинате с сырно-базиликовой эспумой
  • Каре ягненка с кускусом в мароканском стиле
  • Перепелки с имбирным терияки с грибами шиитаке и кедровым орехом
  • Подкопченое бедро индейки с шалфеем, беконом и хлебным соусом

Продолжительность: с 10:00-18:30

Стоимость:

  • 1900,00 грн
  • Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -1600,00 грн

тел: +38067 282 63 62 +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
08.12.2019
Время:
10:00 - 18:30
стоимость:
1900 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети