Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Банкетное меню» (08.12.2019)
08.12.2019 | 11:00 - 19:30
1900 грн
Кулинарная Академия представляет мастер- класс «Банкетное меню».
Как сделать праздничный банкет запоминающимся? Можно ли интересно модернизировать привычные блюда? Какая роль подачи и какие тенденции в тренде? На все эти вопросы получат ответы участники мероприятия от Михаила Калашникова, преподавателя Кулинарной Академии.
Тема всегда актуальная, ведь совсем скоро новогодние праздники — получите заряд вдохновения и новых идей!
Меню мастер-класса:
- Террин из кролика с фуагра и трюфелем с ароматным жусом
- Дуэт из лосося и судака в шпинате с сырно-базиликовой эспумой
- Каре ягненка с кускусом в мароканском стиле
- Перепелки с имбирным терияки с грибами шиитаке и кедровым орехом
- Подкопченое бедро индейки с шалфеем, беконом и хлебным соусом
Продолжительность: с 10:00-18:30
Стоимость:
- 1900,00 грн
- Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -1600,00 грн
тел: +38067 282 63 62 +38(093) 758 23 27