Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела (11.02.2019)
11.02.2019 | 09:00 - 18:00
500 грн
Друзья , мы уже рассказывали о том, как наши преподаватели проходили обучение на заводе Convotherm и теперь они готовы поделится приобретенными знаниями.
Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела. Одна из последних разработок компании Convotherm — серия параконвектоматов Convotherm 4.
По мнению самого производителя — это оборудование вносит в профессиональные кухни абсолютно новое качество дизайна, функциональности и экономичности. Передовые технологии, простота в управлении и широкие возможности пароконвектоматов, можно сказать видны сразу.
Дизайнерский концепт переносится на всю серию Convotherm 4, включающую в себя семь размеров аппаратов, каждый в шести базовых вариантах.
Так возникает сочетание функциональной гибкости и последовательного дизайна, абсолютная новинка для такого оборудования как пароконвектоматы.
И наш преподаватель расскажет много интересного и полезного про оборудование Convotherm
Меню мастер-класса:
- Стейк Рибай(2 вида приготовления)
- Лосось (3 вида — копченый ,жареный, Souse-vide)
- Свиная рулька(2 вида приготовления в 5 режимах)
- Овощи гриль
Также Вас ожидаем дегустация блюд от Александра Баца:
- Рыбные копчёные деликатесы из Convotherm: морской окунь, горбуша, скумбрия.
- Спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской
Партнеры:
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный
Стоимость билета на МК:
- Билет на — 500,00 грн.
- Для членов ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной академии — бесплатно.
Время и место проведения мастер-класса: 11.02.2019 с 11:00-15:00, по адресу: Киев, ул. Гарматная 55
Количество мест ограничено.
Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
Запись по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27