Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела (11.02.2019)

11.02.2019 | 08:00 - 17:00

500 грн

Друзья , мы уже рассказывали о том, как наши преподаватели проходили обучение на заводе Convotherm и теперь они готовы поделится приобретенными знаниями.

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела. Одна из последних разработок компании Convotherm — серия параконвектоматов Convotherm 4.

По мнению самого производителя — это оборудование вносит в профессиональные кухни абсолютно новое качество дизайна, функциональности и экономичности. Передовые технологии, простота в управлении и широкие возможности пароконвектоматов, можно сказать видны сразу.

Дизайнерский концепт переносится на всю серию Convotherm 4, включающую в себя семь размеров аппаратов, каждый в шести базовых вариантах.

Так возникает сочетание функциональной гибкости и последовательного дизайна, абсолютная новинка для такого оборудования как пароконвектоматы.

И наш преподаватель расскажет много интересного и полезного про оборудование Convotherm

Меню мастер-класса:

  • Стейк Рибай(2 вида приготовления)
  • Лосось (3 вида — копченый ,жареный, Souse-vide)
  • Свиная рулька(2 вида приготовления в 5 режимах)
  • Овощи гриль

Также Вас ожидаем дегустация блюд от Александра Баца:

  • Рыбные копчёные деликатесы из Convotherm: морской окунь, горбуша, скумбрия.
  • Спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской

Партнеры:

Convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный

Стоимость билета на МК:

  • Билет на — 500,00 грн.
  • Для членов ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной академии — бесплатно.

Время и место проведения мастер-класса: 11.02.2019 с 11:00-15:00, по адресу: Киев, ул. Гарматная 55
Количество мест ограничено.
Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Запись по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
11.02.2019
Время:
08:00 - 17:00
стоимость:
500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети