Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер –класс «Декор блюд» (08.05.2020) (формат Zoom)

07.05.2020 - 08.05.2020

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» .

Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора

В программе мастер-класса:

  • Сферификация
  • Приготовление сфер
  • Приготовление жемчуга
  • Загущение
  • Приготовление гелей
  • Дегидратация
  • Приготовление чипс
  • Приготовление вуали
  • Приготовление хрустящей молочной пены
  • Приготовление оболочки
  • Пенообразование
  • Приготовление спонж-кейка
  • Сухой лед и Жидкий азот.
  • Передача ароматов с помощью сухого льда
  • Приготовление мороженого
  • Приготовление снега

Время: с 12:00-16:00

Мастер -класс будет проходить в формате Zoom .

Стоимость участия :500,00 грн.

Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -400,00 грн

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
07.05.2020
ОКОНЧАНИЕ:
08.05.2020
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Zoom -конференция

поделись в соц сети